【ネタバレあり】妄想しすぎて現実になったみたいです。のレビューと感想(3ページ目)

いや、女の子重すぎだろ。笑
    好きなのはわかるけど待ち受けとか同じ塾とかびっくりしたあああ笑
    と思います

男の子、かっこいい!こんな男の子がいたら一目惚れして好きになっちゃいそう。
    女子高生は妄想するだけでも楽しくてきゅんきゅん。面白く読めます。

ちょっと理解できないけど、妄想しすぎてでてきたって。おそらく双子なのかな。チャラい双子がいるから、王子も頑なに顔にこだわるのかも。

絵が好みです♥️
    シンジくんカッコイイ(///ω///)♪
    なによりストーリーに妄想でドッペルゲンガーが出てくるとか珍しい!
    まだ無料配信分までしか読んでいないので続きを読もうと思いますが2人が両思いになれたらいいな♥️

妄想しすぎてドッペルゲンガー王子が現れてしまうなんて(笑)
    どんだけ妄想したら出てくるのよ!
    本物は超ドSで王子は超尽くしてくれる。そりゃ~嘘でも王子に行くよね♡

妄想くらいなら、いいだろうけど、思い込み過ぎてストーカーにならないようにしなきゃいいけど。ドッペルゲンガーなんて、なかなか無いストーリー。ややこしくてどっちが現実なのか、分からなくなってくる。

ドッペルゲンガーって

無料分読みました。先を読み進めるか、みんなのレビューを読んだら、ドッペルゲンガーって!?んー、続きを読むか止めるか

S系に弱いようです

半分まで読みました。
    妄想が現実になったり羨ましい限りです。
    後半の展開が分かりませんが最後まで楽しませていただきます^_^

分かっていても好きなものは好き!!って気持ちが可愛い!!絵も可愛いけど、どんな展開かって気になるストーリーも良いです!

本当に

こんな事が起きたら、キュンキュンどころか怖くなると思う(笑)
    妄想は妄想で留めておいてほしい(笑)
    ドッペルゲンガーはいるのかな。