みんなのレビューと感想「妄想しすぎて現実になったみたいです。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

妄想し過ぎてもう1人の男の子が現れるわけだけど実在する人物ではないのかな?
    結局最後消えてるし。
    それなら顔が全く同じ本当に実在する男の子にしてほしかった。

by ru ma

わたしにはあまりハマらなかったです。

絵がかわいいので読みやすかったです。

ありがとうございました。

よくわからない、、、
    設定はともかく、その、なんか、その必要が??みたいな、、、
    絵は嫌いじゃないんだけども、普通に学校行って恋してで、ダメ??
    ま、ドッペルゲンガー出てきたら嬉しいけど、結婚したいよなぁ

良くあるイケメンで妄想女子のお話かと思ったらまさかのドッペルゲンガー?
    ミオの妄想が作り出したのに他の人にも見えてさわれて会話もできる。
    ちょっと設定が不思議すぎてなかなか入り込めない。
    絵も目線がどこ見てるのかわからない時あってあんまり好きじゃない。

ない

もう1人の妖精?妄想が作り出した好きな人?ってのは、ありえないなぁと思っちゃいました。ドッペルゲンガーてあって、同じ顔の男の子2人の間で揺れる女の子を見たかったので、妄想の人物だったとなってからは、読むのやめちゃいました。

なかなか…

無料の話しを読んでみて、絵もキレイだしストーリーも面白そうだったので読み始めました!妄想すごい‼️マンガだからありえる話しだし、ちょっと無理があるような気がします。
    でも、イケメン男子の行動とかキュンときちゃう場面もあって楽しく読めました

いかにも少女マンガというお話です。ダレデモ自分の中で好きな彼と話せたらこうしよう、ああしようと妄想しているもの。それが現実になったら、、。ドキドキが止まりません

妄想

こんな人いたらむかついちゃうかも、笑顔が良すぎることを誇りに思ってほしい。はじめの一歩はツンツンだなんだなと。

超絶イケメン

ほんとにイケメン描いたらピカイチなのに…ヒロインがどんくさくて、特徴なくて…共感できないのがもったいない。

現実ではありえないからこそよかったです!面白い!主人公がかわいいですね。絵も可愛いいしよきです!!!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全32件