みんなのレビューと感想「妄想しすぎて現実になったみたいです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

高校生の恋バナって、なんだかキュンキュンする内容で、1話見た時に可愛らしくて、良かった。無理ページの終わりかけに、次の展開が気になる様な流れで、読み進めるかどうしようか悩みます。

こんなふうに好きな顔二人に囲まれて生活できたらキュン死する。わら
    心臓もたないくらい豪華すぎる。わら

楽しいです!正直、ドッペルゲンガーとか現実見ないしと思ってたけど、いちを読み進めてみたらはまりました!ラストだけ腑に落ちないのでマイナス1ですが、短編だしさくっと読めるのでおすすめです。

すき

ツンデレ期待できそう。女の子の気持ちスッゴいわかるー。妄想するよねーーたまらん。あの男の子の態度キュンキュンくる

面白そう

顔が好みで、好きになった人の写真をこっそり撮って妄想してたら本人にバレて気持ち悪がられちゃう無料まで読みました。

先生の描く女の子が好き❤︎

毎日無料で読めるなんてうれしい!!まだ、2話しか読んでないので本当に妄想のシンジなのか、実は双子なのか、ってとこでもやもやしてます…どっち!?

絵が可愛い

途中まで読みましたが、、とにかく絵が可愛くて表情豊かで素敵です!内容は王子が出てきて、彼が何者のかまだ見届けていないので謎すぎますが、楽しい作品です。

感情移入しづらい

好きな人が、ドッペルゲンガーになるとか、、、ある!?いくらマンガにしても、気持ちいれて読めなかったかなーー😅

やっぱり気になる

別の作品でおもしろくて、絵も好きで。他の作品を探してたらこれにたどり着きました。絵も前よりキレイで話もちゃんとしてて、読みやすいです!

無料分を読んでいます。面白そうなストーリーですが、ポイントを消費してまでは、読まないつもりです。。。