みんなのレビューと感想「先生は甘いケダモノ」(ネタバレ非表示)

タイトル詐欺ではありますが(笑)

他の方のレビューを読んでいたのでエロを期待しなければ、全然楽しめます(笑)

ただ、各話の『エロ展開を匂わすタイトル』は、いかがなものかと。

そして、少女漫画展開(エロなしの可愛い話)にも関わらず、50ポイントはちょっとお高めな内容かと。

個人的には好きな展開ですが、絵柄が幼くあまり好みではないので☆評価は低めです。

無料分の二話を読んだ限りは続きが気になるので、ポイントが余った時に読もうかなと思います。

……50ポイントなのだから、3話以降にエロ展開になるのかも、と期待しています。

漫画家のアシスタントとして働く事に成ったアリカは、いきなり先生にエロイ体勢を取る様に言われてビックリするもそれも絵の為だったと知り協力する事に!
    アイカも先生も、とてもビュアでエロ漫画家なのに童貞でデートもした事なくて…タイトルのケダモノでは無い様な…これから成って行くのかな?

えがかわいい

こーゆー人ってほんとにいるのかな。いるといいけど。絵ハートフルかわいくて好きな感じ。ストーリーはわかりやすいけどそこは読みやすいかな。

まだ3話めですが

ピュアな2人の今後の展開がとても気になります。もう少しエッチな方が好みですが今後に期待したいと思います♪

女性になれていないシャイなイケメンな彼とのピュアな2人のこれからの展開が楽しみです。
    でもちょっとピュアすぎて 少しイラッとしました。

とりあえず、10話まで読みました。
    テンポが良くて読みやすかったです。
    あと2話で完結ですが、続きはもう読まないかな…

絵が

可愛いと思った。
    シチュエーション的にはあんまり感情移入もドキドキ感も少なかったけど、トータル的に好きな感じです。

実はイケメンな先生!先生のまんがの為に頑張るヒロイン!なかなか面白いストーリーでしたー!絵がかわいいです!

無料ページから入りました。絵もかわいいし読みやすいですが、なんかもどかしいというか、もう少し攻めた方がもっといいかな

無料分読みました。先生うぶすぎてかわいい‼仕事モードの時と全然違う。
    今後この二人はどうなっていくんだろう。