みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)(913ページ目)

作家
いづみ翔(プロフ付)
配信話数
361話まで配信中(50pt / 話)

評価5 24% 2,168
評価4 31% 2,840
評価3 32% 2,938
9,121 - 9,130件目/全9,176件

気になる所はありつつも

突っ込みどころはたくさんあります。

胸の描き方が雑だなーって感じたり
    ヒロインよく泣いてるなー、とか
    エッチシーンが似た感じだなー、とか

読んでいて引っかかる所はあります。

ただあり得ない世界観、というのは漫画ですし、TLだからといって設定が現実からかけ離れていても違和感ありません。

その辺り、漫画だからと割り切って読める方は読んでみるとハマるかもですよ?

話の展開に雑さを感じる時はありますが、変なところで間延びしても気持ちが萎えるので、このままでいいかもしれません。

キャラクター、男性陣はどちらも好きですね~。
    明神さんの冷徹キャラ、
    比嘉さんの不器用ながら真っ直ぐなキャラ、
    個人的には比嘉さん推しですが、この先どっちにこんろじゃっても、納得かな。

あと、キャラクターの表情いいです。
    それぞれ上手く描写されているとおもいます。

そして!
    話に動きが出てきましたね!
    謎が解き明かされていくんでしょうか?
    続きが楽しみだなーと素直に思えるので★4ですね。

愛されまくり、贅沢なヒロイン

懲罰?どこが?あんなに美しい看守様に愛されてて、キスされて、さらには抱いてもらえて、何の不満があるんですかねーッ(〃▽〃)刑期伸びてラッキーじゃない!
    バックボーンがようやく明らかになるって段階なので、その程度の感想かなー。
    だって看守様、ヒロインのことめちゃめちゃ好きでしょー。口でいろいろ言うわりには態度が違うというか…殴ったりとか、乱暴なことは一切してないですよね。むしろ気持ちいいことしかしてないですよ!
    それにHはともかく、キスとか下舐めたりとか、好きじゃなきゃなかなかできないよ~。避妊してないっぽいし。
    もうラブラブカップルの監獄プレイにしか見えなくなった。
    Hシーンがワンパタになってきたので看守様の脱衣&デレが見たいです。それだと物語終わっちゃうかな?
    残る2メンはかませ犬的位置づけですかね…
    黒幕は彼氏だと思うけど、どういうストーリーになるんでしょう。2年の間にさんざっぱら悪さするつもりかな。早く出所した兄貴が何かしてくれそう…

明神亜貴!

って頻繁にモノローグ流れるのに毎回笑ってしまうw
    ちょっとやりすぎな設定、ありえない世界観、体のデッサンが狂いがち、主人公が頭悪い、濡れ場がワンパターン…と色々突っ込みたいところはあるんですが。

明神亜希!
    そして比嘉!が素晴らしくイケメン…!決して主人公と結ばれないであろう男がめっちゃイケメンでいい人っていう所にグッときてしまいました。

主人公が脱獄失敗した時の亜貴の登場の仕方が狂気じみてて最高に面白かったです。

明神看守イケメンすぎ♥

みなさんのレビューにもある通り、明神看守のイケメンっぷりが素晴らしいです!
    ちょっとハードな設定だけど、ちゃんと女の子向けになってるので、Hシーンも楽しめました。

期待以下

評価が高かったので読んでみたけど、それほど面白くもないし、エッチシーンもいまいち

待ってました最新話!

続きをめっちゃ楽しみにしてました!!
    亜貴様嫉妬してますよねʬʬʬ
    1度自分のものになった女はどんな手段を使ってでも手放さない、というのがドS男のギャップ萌する所なのですがそれにしたって安定の鬼畜ぶりで(笑)ご馳走様でした(^q^)笑
    比嘉さんに牽制してる亜貴様の目が素敵すぎます(//∇//)
    あわよくば比嘉さんの前で本番までいってほしかった…牽制しつつ感じてしまう亜貴様の顔を想像したら興奮します(;//́Д/̀/)笑
    比嘉さん器用!人にも好かれそうだしなんでも出来るタイプですね!でもいい人過ぎて自分から危ない方向にいっちゃうのが悲しい(><)陽菜ちゃんは亜貴様のものだし好きな人とは報われないタイプっぽいですよね(><)
    シャバに出たらいい事ありますように願ってます(´;ω;`)
    ついにストーリーが動き出しそうですね!
    比嘉さんが何処まで事実を知ったのか、それが次回明かされるのか、比嘉さんはその後亜貴様に(性的に)何かされるのか(笑)、見る前より更に続きが気になって眠れません!(ノ∀`)
    次も楽しみにしております❀.(*´▽`*)❀.

明神すごいカッコいい!

主人公が小学生並の知力?で本当にお馬鹿なんだけど、男性って案外あのくらい隙のあるお馬鹿な女の子が好きなのかな~と思ったりしました。
    レビューにある通り、絵がとても綺麗です。昔の少女漫画風なのに、今どき風な絵が上手くて唸るレベルです。女の子のエロい体の書き方も大好きです。(主人公の女の子が幼稚でお馬鹿なんだけど、まあ物語ですからね笑)
    なん言っても看守長の明神さん、絵も表情も本当にカッコいいです。私服も萌えます。看守の帽子ないほうが個人的に萌えました!
    物語についてはレビューではあまり高評価でない気がしましたが、エロ前面に出しつつもストーリー性がしっかりあると思いました。
    買って後悔なしの続きが読みたい絶対買い!の作品だと思います!

絵がきれい

絵もきれいで、ストーリーもあり得ないながらとてもエッチでどきどきします。一話のページ数が少なく感じるのは気のせいなのかなあ…?ってことで★ひとつ減らしました。

最高

絵が綺麗。女の子も可愛い!
    何より明神亜貴がかっこよすぎる。こんなに看守服が似合う人いるのか?普通に惚れました。
    ストーリーもすごく気になります…こんなにかっこいい看守好きにならないはずがない…。

好き嫌いが分かれる作品かもしれませんが、私はこの突き抜けた感じが面白かったです。
    男性キャラが格好良く描かれていますし、主人公も応援したくなる。
    ずっとヒガさんとくっついてほしいと思ってたんですが、最近はアキも結構いいなと思い始めてます。