【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(87ページ目)

評価5 24% 2,169
評価4 31% 2,840
評価3 32% 2,941
861 - 870件目/全1,927件

いやーこのストーリーは。

このストーリーが無茶振り過ぎて逆に凄いですね。男性ばかりの刑務所に女性が1人入れれば確かに大変なことにはなりますよね〜〜。
    看守さんはほぼご自分の性癖をすべて試しているようで読んでいてかなりゾクゾクします。この先がきになるのは確かですね。

看守様♡

看守様にメロメロ(//∇//)
    エロな部分も次見たくなるストーリーも良い!
    その時その時の顔に目が離せない。

良き

まだまだ読み始めではあるものの初めから非現実的なストーリーとなっているため、どう進んでも受け入れられる気がします。絶対服従な感じがたまらなく良いてます。

終わりが見えない‥

最初はエロくて展開が楽しみでしたが、婚約者さんは死んでしまったし、比嘉さんとも離れてしまったし、只明神さんとヤリまくるシーンばかりで飽きてしまいましたw

明神さんがヒナに執着する理由もまだ分からんし…

4話だけ

4話だけ見ました。看守に必要以上に責められてます。ただ展開が早いというか、なんと言うか…ただ看守にもなにかあるようなのでそこは気になります。エロさはあるのですが、絵があまりエロくはないです。

主人公に恨みがあるのかな?
    いじってばかり。辛そうだけどイケメンだから羨ましい。
    ちょっと理不尽。怖い。

しつこい

毎回毎回気持ち良くなってイカされてるのに
    いつまで「いや!やめて!ダメ!」を続けるのかなと...
    嫌がらせでやられてると思ってるなら嫌がらないで
    気持ちいい♡もっとして♡っていえば罰にならないからやめて貰えるんじゃないの?
    やめてー私には婚約者がー!
    でも明神のプレイ気持ちいいー!
    婚約者ごめんなさーい!
    でも気持ちいいー!
    比嘉さんが私を好きってマジ?私もちょっと気になってたの♡
    でも私には婚約者がー!
    あー、婚約者がいるのに比嘉さんちょっと気になっちゃって
    でも明神にされるのも凄い気持ちいいし
    アレもこれもダメなのに嬉しいの!
    そんな私なんて悪い女なの!うわーん( ToT )
    の繰り返し。
    途中は婚約者そっちのけで
    比嘉さん見てるからやめてー!
    比嘉さん気付いちゃうからやめてー!
    比嘉さんごめんなさーい!
    でも気持ちいいー!!明神サイコー!!
    になってたしw
    真ん中ら辺、20話くらい省いても全くその後のストーリーに問題ないと思う。
    むしろ同じ話を何度も買ってるような気がしてもったいなかった。
    そして絵が下手過ぎる。上手いの顔だけだもの。
    顔だけなら誰にでも描けるでしょ。
    動きのある絵が描けて初めてプロでしょ。
    お金取ってるんだから、絵の勉強もっとするべき。

ヒロイン(というの?)だけが美しい

普通主人公もう少し気合い入れて描くもんじゃないの?雑すぎて、明神亜貴の綺麗さとのギャップがやべぇ笑笑
    主人公が「明神亜貴……!」と言うたびに、わたしの腹筋がぷるぷるする。
    憎んでいると言うくせに、ちゃんと主人公のペロペロするあたり支離滅裂。なんだろう、新感覚。全然話進んでる感覚わかないけど、読んでしまう中毒性笑笑笑笑

主人公の身体が雑

主人公の身体が雑だと感じる時が多々ありますが、明神の憂いた表情などにドキドキする作品です。個人的に八雲さんも好きだったので、最新話がすごくショックでした!!(><)

謎が多すぎてわからなくなってきた
    結局また刑務所に逆戻りだし
    話を長くしすぎると私的には飽きが来ちゃってちょっとなぁって気持ちです
    婚約者亡くなっちゃったし展開どうするんだろうと純粋な疑問で読んでます