- TL漫画週間37位
3.6 ( 全9,190件/ネタバレ1,928件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いづみ翔(プロフ付)
- 369話まで配信中(50pt / 話)
面白くない
内容がかなり薄く、Hなシーンも毎回責められるだけで、何の進展もありません。途中で飽きました。
いつも更新楽しみ!!
カッコイイ看守も好き!
でも比嘉さんも好き!どうしましょ!
これからが凄く気になるのに、美味しい所で更新待ちになるからもどかしいいいい!!
見た人の感想はそれぞれでも、やっぱり私はこの作品大好きですよ!
何度も読み直してます!
次の更新、まだかまだかと楽しみにしてますね!by 匿名希望- 15
面白い!
Hが強引系なので苦手な方は無理かもだけど、好きな人にはたまらない作品ですね。
比嘉さんカッコイイし、看守も冷酷なだけじゃなくて何かありそうなので、今後の展開に期待してます♡by 匿名希望- 14
作家さん買いです。
鬼畜過ぎて私には向いていなかったので星3つです。
確かにエロは激しいですが酷すぎるので最後はどうなるのかは気になるので読んでいます。
ダイ、ナグコンビをご存知の方は、真逆のストーリーなのでどうでしょうね❔by ゆんゆん2934- 5
これはエロい
無実の罪で刑務所に入れられちゃって看守にHなことをされるという、ちょっと過激な設定だけど、看守がイケメンなのでだんだん主人公が羨ましくなってきました(笑)
絵に惹かれて
読んでみたのですが、謎のトーン、謎の展開、いまいち萌えないHシーンに3話でギブアップしました。もしかしてギャグ…?
この先面白くなるのかもしれませんが、3話まで読んだ結論としては「考えるな、感じろ」って作品だったとしか。
でも絵は綺麗なので星2つです。by 匿名希望- 8
いい!
興奮しましたー♡
素敵すぎます♡♡
オススメですよー!by 匿名希望- 11
これからまた波乱がある…!
最初は「S系か~」と思っていたのですが、読み始めたら引き込まれて課金してしまいました!
ヒロインがいたぶられるので、そういうのが苦手な人でも絵も美麗ですし、ハードなシーンも楽しめる作品です。
何を考えているのかわからない看守の本当の姿が見えそうな所にきているので、そこから一気に話が進みそうで楽しみです!
早く更新してほしくて待ちわびています!by タラシキ- 16
面白くていい!
特に私、比嘉さん好みかも!
あの看守もいいけど、比嘉さんもいい!
早く完結まで読みたい!by ゆきな46- 16
私は看守派!
他の方のレビューでは比嘉さんが人気みたいですが、私は断然明神看守です!
制服姿が美しくて色っぽいので、ドM的には主人公が羨ましい~(笑)by 匿名希望- 18