みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

ファンタジーです笑

異世界ではないですが、まあファンタジーです。
    やたらエロ懲罰が多いので、そういうのが好きな人にはよいかもしれません。
    一応復讐とかそういった裏があるようですが、
    それまでのファンタジーぶりに、あまりちゃんと読もうとは思えませんでした。

イケメン

男の人がイケメンだらけで
    凄く気分はいいけど
    ストーリーとしてはこういう話なんだって
    感じで面白いのもあったけど
    思ってたのと違った所が逆にすんなり受け入れられなかったりでもあったけど
    きゅんと来た所が沢山あってよかったです

覚えのない罪で収監された主人公。
    違和感なく読めていたのはほこまででそこから先はありえない設定の数々にツッコミがとまらなーいw
    ただ主人公を追い詰める看守の明神を始め周りの登場人物が美形揃いで目の保養になります!

色々と無理でした

絵は綺麗だし、看守も超イケメンだけど…
    なんか色々と…無理!
    漫画だからあらっちゃありなんですけどねー。
    皆、日本名だけど一体どこの国の刑務所や(笑)
    ひょっとしてアレか?ナチスドイツか!!?
    設定が破綻し過ぎてて、無料分で辞めました。

現実的でないゲーム

獄中でありえない。今までにないパターンで面白いかな?と思いみ始めたけど、途中からエロ目的でなんとか読んでたけど内容が全く入ってこない。人間関係とか描く描写、雑かなと思います。引きこまれないです。

おもしろかった

あり得ない設定(アメリカのドラマとかにはあるかな?紅一点の囚人)だから、ただただおもしろがれる。毎回看守様が手袋を取るシーン要るかな?!と突っ込みたくなりますが、スチュワーデス物語みたいで笑えます。

最初はエロいだけの話しかと思っていたけど、進むにつれてサスペンス要素も深まって来て続きが気になってしょうがない。ヒナと明神が結ばれて欲しいと思うけど、ヒガの事も気がかり‼︎

どちらを選ぶか気になります

とっても読みごたえありました‼️現実なら絶対に有り得ないことだろうけど、ハマりましたね‼️主人公の女の子が色んな人に愛されて羨ましいです、最後まで読みたい作品です‼️

話のテーマは面白いのですが、所々でとりあえずヤルって感じの話の流れです。
    もう少し主人公がしっかりしていてほしいです。
    かわいそうなヒロインの扱いですが、冷静に考えてみるとただ色んな人と関係を持ってる女の話です。

とにかくエロいw
    ヤッてるシーンが満載です。

明神亜貴の過去が気になります。
    少しずつストーリーの方も見えてきて
    別の楽しみの方が出てきた所です。

エロを抑えて、ストーリーを充実してもらえると、もう少し読みやすいかなと思いますw

by y0730s
全ての内容:全ての評価 511 - 520件目/全9,004件