【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(4ページ目)

亜貴様がかっこよすぎる

このままじゃ...イクは大好きな漫画の一つです❗
    自分が好きなのはなんと言っても、黒翼と白狼の刑務所の看守長を持つ
    明神亜貴様! 絵も綺麗だし、何よりも
    たまにある、アクションシーンも胸厚です❗不知火さんや比嘉さんや鮫島さんのイケメンと五十嵐くんっていうかわいい男の子!上杉葵ちゃんという可愛い眼鏡女子も出てきます!亜貴様と出会ってから私の人生は360℃変わりました❗暇だったらみるのをおすすめします❗亜貴様はよい文明!!!
    エッチなシーンもすごくエロくてこっちまで引かれてしまう!!激しいエロが好きな人必見です❗

何かにかこつけてヤる的な(笑)

主人公の女の子は、準主役の刑務官になんやかんや理由をつけてヤられる(笑)的な感じのストーリー構成で、途中から同じ囚人の男も参戦して来て、三つ巴エロ決戦になるって感じかな。

主人公の彼氏は序盤に出て来ますが、途中でフェードアウトしてくって感じです。

ややストーリー性があり、話しが進むにつれ、この主人公と準主役の刑務官との関連性が徐々に明らかになっていくと言う感じかな。

こちらも、何気にビジネスジャンプに載ってそうな三流の匂いがプンプンする漫画かな。普通の漫画としても、エロ漫画としても不出来な感じがします。

エロ漫画はへんにストーリー性があると、イマイチ面白味に欠けると思うのは、私だけでしょうか?

看守様〜

看守の制服が最高に好きです。あと手袋が最高。
    闇抱えてる系が好きな方には特におすすめしたい作品だと思います。あとSな感じが好きな方とか!最初の方よりも中盤ぐらいから盛り上がる作品で何か痛々しさを感じる看守にこころがなぜか打たれます!
    設定が現実的じゃなさすぎると言われたらそうかもしれませんが、漫画なのでアリかなと私は思います。

複雑

こんな美形になら犯されたい笑笑
    ルルーシュが好きなので絵にハマったのが先でした。
    内容は結構なエロがありますね(汗)
    布団の中で見ていると、主人が欲求不満なの?と聞かれましたw
    彼氏さんの出番が少ないのだけど・・・この先出番が増えますかねー?
    なんだか可哀想です笑
    彼女が刑務所入れられ、犯され、浮気されって・・・
    もー少し彼氏さんに花を持たせる場面をあげてください!

感情移入できすぎない

ひたすらやられる主人公と、相手の裏でなにがあったのか徐々に徐々に明らかになっていきますが、

遅い。遅すぎる。
    もうはよしてくれと正直思います。

せめて、ひたすらやられて、泣いてばっかの主人公が、張り手かましてダメなモノはダメだと意思表示も出来て、それでも時々弱るとかなら分かる。

それすらないと、ただひたすらエッチシーンの連続。

ですが、彼らの裏でなにがあったか分かるまで楽しめるほどエロシーンか濃厚読みごたえある感じでもなく、雑、そしてワンパターンで、言葉攻めですごいエッチだと誤魔化してる感を感じてしまいます。

嫌々言いながらも、なんていうなら、そんな背徳的な心理とエロ描写兼ねたシーンがあればまだいいこですが、

もう、エロシーンもほぼスクロールに飛ばします。

ティーンズラブとしては正直、楽しめない。
    人はどんどんころされるし。

ミステリーなハードボイルド漫画の行く末だけ見たくて見てますが、記憶喪失からの連れ戻し…
    場所変え、人を増やし、もうええわ、はよせぇや感ですよね…

とくに記憶喪失の回に洗脳されたように縄ほどくシーンにはドン引き…

美形な制服男子が描ければいいだけなのか?

話の強引さに笑ってしまいます。
    脱獄の時も彼氏はロープを垂らしただけで、なんで来ないんだ!って泣いてたけど、もっと心配しろよと。
    そして看守もわざわざダクトの中を匍匐前進しなくても、出口で待っていたらいい話では。
    いつもイク時にぷしゃあああって潮吹いてる?のに、周りが全然気にならないのも不思議。
    無料分では話の確信に一つも辿り着けないので、先は気になりますが、いかんせん長過ぎるので購入は未定です。

いい!

無実の罪を着せられて監獄されているという設定がとても好きです。あくまでヒロインは悪い人ではないというところ。
    監獄されている強面イケメンも素敵です。
    看守がクールなイケメンで闇を抱えていて、何故このようなことをするのかという疑問で話を読むのが止まりません。
    続きがとても気になるので更新されるのが待ち遠しいです。

うん

冤罪で捕まってしまった女囚人とドSな看守のエッチがすごくスリルがあって最高です!!!周りに彼氏や他の囚人がいるのにもかかわらずこっそりエッチをする場面などがたくさんあり、声を殺さなければいけない状況になることが多いので、読んでいるこちらも引き込まれて思わず同じように声を殺して読んでしまう時も多々あります。笑

いい

看守のドSが大好きです、あんまりこうゆうの読まないタイプだけど(笑)
    作家さんの描く絵が好きです
    私が好きな感じの絵でぱって見ちゃいます
    話のストーリーも面白いし、ファンになっちゃいました。
    個人的には比嘉さんの方が好きかなあ、看守も十分かっこいいけど(笑)もっと比嘉さんを出して欲しいのが本音です。
    コイン貯めてもっと見ます!

48話まで読んでしまった(笑)

なありえないストーリーに笑いながら読んでました。
    設定が日本というだけで全部がおかしい!変な刑が大量に出てくるし!爆笑
    架空の国だったらまだ良かったのに。

48話の最後で「俺の縄をほどけ」というセリフを読んで、さーーーーーっと引きました。
    それまではまったく納得できない変な展開が面白かったのですが、もう流石にお金出してまで読む気にはなれなくて( ̄▽ ̄;)
    絵はいいのに、残念な感じもしますが、最初から無理な話の流れだったので、ある意味納得。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,852件