- TL漫画週間37位
3.6 ( 全9,193件/ネタバレ1,929件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いづみ翔(プロフ付)
- 369話まで配信中(50pt / 話)
12話まで読みましたが、男女のどちらにも相手に対する好意がないのにこの展開はチョット…となってしまいました。
この先はどういう展開なのか分かりませんが、残念ながらもういいかな。by sormhr- 0
好みかな
最初は何で何でと思う所があったけど、最近は2人の誤解が解けて早く一緒になって欲しいなぁーと思ってます。登場人物が増えてくるとちょっとゴチャゴチャしてきますね。
by とまとまたん- 0
強引
何もかも強引すぎてただただエッチシーンが続く
なんか内容がよく分からなすぎてどうだろうか?
う〜ん、結構謎(笑)by ロロライム- 0
ありえない設定とありえない位のヒロインでよくわからない。無実であるなら疑う人は決まっているのに頭が悪いヒロインだと思う
by まやらまやらたなは- 0
なかなかハードな感じで楽しめず。読み進めたらきっと面白くなってくるんだろうとは思いますが、そこまで行き着くけはわからない。。
by すみっと- 0
すごく読み込んでしまう
すごく読み込んでしまう作品です!
展開に予想ができず、え、こんな感じにとびっくりしました。
読めば読むほど面白い作品です!
最新話待ってます!by 鄥獵- 0
続きが待ち遠しい
久しぶりに読みましたが、ストーリーがかなり進んでいて引き込まれました。主人公と看守がこれからどうなるのか楽しみです。続きが待ち遠しいです。
by デイダラボッチ- 0
看守長の本当の目的はなんだろう?周りの部下達は静かだけど知らない?黙認?読んでいけばわかるのか?長そうなのでどうしようか?
by 朝の花- 0
話の設定は無理がありますが、
どんな感じでストーリーが続いていくのか?
というのが気になり読み続けています。by ケロケロリン15- 0
半分くらい読み進めてみての感想は今のところ「うーん…」という感じです。
一話が凄く短くて しかもやる事が大体同じでしかもくどいです。もうちょっとストーリーにメリハリあるともっとサクサク読めそうです。by VenusR- 0