- TL漫画週間37位
3.6 ( 全9,193件/ネタバレ1,929件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いづみ翔(プロフ付)
- 369話まで配信中(50pt / 話)
無理やりだったり色んなエロを求めてる人はハマると思います。絵も綺麗だし。
でもストーリーはそんなに進まない。by たはなまさかまら- 0
展開が早くて読みやすい
看守にめっちゃイカされる主人公。毎回、展開が早くてサクッと読めます。
by kimama0120- 0
最初はおもしろかったな
読み初めは結構面白くて課金してたんだけど、途中から引っ張ってる感出てきて読まなくなっちゃった
もうちょっときれいに終われば読みたかったな〜by やーやーyah- 0
うむ。。、
色々とぶっ飛んでいて...
順序を追った素直なストーリーすきの人にはあわないかも..by nom- 0
どうなるの
なんかもう、とりあえず最新版は出たら速読ですが初めの流れから後半だいぶ展開変わります。読み出した理由から、読み続けてる理由がまた全然ちがう。明神がんばれー
by たこちー- 0
割と人気作品のイメージだったので読んでみましたが、私の肌には合わず……。絵は嫌いじゃないです!もう少しストーリーに深みがあれば、と思いました。
by あんず182- 0
えろい
他の漫画にはないエロさが描かれており
最高におもしろいてわす。
ぜひこの続きも気になりますのでよろしくお願いびす。楽しみです。by 125りん- 0
あんまり
どんなかなと興味で読んでみたけれど、あまりにも有り得なすぎて現実味がなくて心惹かれず。こういう話は難しいですね。
by ponsuke05- 0
明神がどタイプすぎて、綺麗すぎて、表紙だけで萌えます。妄想します。
えっちシーンがほとんどで、今日何回目?笑笑みたいになってましたが、こんな絶倫いたらと妄想したらたまりませんね。
物語も終盤に入っていろいろな過去がわかってきてるので、今後の展開が楽しみです。by る/ん- 0
マルタ
なんだこれ、題名が気になってまたみましたが、えはすきですね。また読みたいかと思うとそうでもないかも。
by ぬかさはらやまたあ- 0