みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハマったー!!

絵はそんなに上手ではないけど、きたないわけではないので読んでく上できになってじゃまになるわけではないかな。
    なんなら読んでくうちにストーリーに引き込まれて(たまになんだこれっ(笑)って時もあるが)絵の事なんて気になるなくりました( ^∀^)
    男の人かっこいいし(*^^*)
    今後どうなっていくのかが気になって続きが早く読みたいです!!

相変わらず(//∇//)

この作者の作品はすべて読んでますが、相変わらずメインの男性陣はイケメンで、主人公の相手はドSですね!
    絵が綺麗なので好きなのですが、今回は若干強引な展開で最初から進んでいるので、ちょっと今までの作品とは違うかな…
    今後色んな事が判明して主人公の気持ちも変わって行ってドキドキさせてくれるのかな?と思いながら読んでいます。
    多分これからいつも通りの主人公の心が二人のいや3人?の男性の間で揺れ動いていくようになれば、もっと期待しながら読めると思います。
    明神の顔が好きで星5にしたいですが、まだストーリー的に最高に達していないので星4にしました。
    気長に読める方でこの手のH系大丈夫な方にはお勧めです!
    もし、完結してるなら多分一気読みしたい感じ。

by 成金

やばい

絵が綺麗だし、女の子もかわいい、そしてなによりイケメン出てくるのでついつい、、、あしからぬ妄想もはいりますが笑やはり、少女マンガ?レディースコミック?は、絵面も綺麗じゃないと内容際どい分やっぱりね!もちろん、内容も面白いですよ♪ポイント足りなかったので来月まで待つ予定ですが、はやく読みたいどうしよう笑
    結構、こういう本を女の子も読んでるんですね、レビューの感想が半端ない笑

マンガならではの設定

マンガならではの設定でおもしろいです。絵が可愛いくて、かっこよくて読みやすいです。ただ、ありえない設定。こんな状況やばいし看守くんがかっこよくなかったら、ただの変態プレイになってしまいます。笑

何もしてないのに捕まってしまい、エッチな身体検査に、一方的なプレイをつづけられてたまらないですね。ろうやから出て彼氏とハッピーにはならずに看守くんと一緒になるのかな⁉︎続きが気になります。

気になる!ツボりそう(笑)

試し読みしか読んでません、
    ただ、様式美、というか、作者はこの看守を描きたくて描きたくてたまらなくてこれを描いたのでは、としか思えなくなってます。
    どうやら囚人の中にもいい男が出てくるようですが、試し読みのみの範囲ですら、看守の描きかたには、作者のこだわりと、大きなウェイトを感じます。
    他の方のレビューの、手袋脱ぎ、匍匐前進、などなど、“お茶噴くがそこを越えれば”、と表現されるあれこれが非常に見てみたくなってます(苦笑)

皆さんのレビューを読むと私のレビューなんてフンコロガシみたいなもんなので‥
    でも同じツボにはまっている方が多いことにビックリでした!(*⁰▿⁰*)

男性二人の描き方が対象的で、その中に挟まれている主人公の鈍臭い行動や、抵抗しながらもめちゃ感じちゃってるエッチい場面などなど、もうたまりませんわ〜〜

絵自体は好みではないけれど、この作品に関しては不思議なことにこのタッチで🆗です(笑)。
    明神の怪しい雰囲気とか、ちらりとみせる主人公への優しさとかetc‥この先生の絵が引き立たせていると思うので😍
    もっと可愛すぎると、今後の展開の期待感がうすれてしまう気がするので(まったく失礼な書き方でスミマセン)、このまま進んでほしいです。

まだ予想できない展開が待っていると思うので、楽しみに待ってまーす。

冷徹の裏にある闇とエロス

看守の執拗なまでの主人公への執着と恥辱ぶりに目が離せません。エッチシーンはもうレ○プですが、シチュエーションが色々変わるので見ごたえはあります。そして看守がイケメンすぎて萌えます!心がほんわかするシーンは一切ないので、冷徹な看守にいたぶられたいMな方にはおすすめです。
    二人の間に愛が芽生えるとは到底思えませんが、主人公の無実が証明されれば二人の関係も変わるのかもしれません。看守の過去も徐々にあかされつつありますが、まだ謎。
    主人公の彼氏が実は黒幕だったら面白いのに〜と、本当の犯人がだれなのかも想像するのが楽しいです。
    同じ囚人のヒキさんとの色恋も期待してまーす♬

単行本の2巻が発売されたので、早速購入しちゃいました!コマで読むより、やっぱり紙面のほうがエロくていいなぁと思います!

by Noona

イラストが好き、

イラストが好きです。
    内容はありえないような感じですが、楽しく読ませてもらっています。味方になってくれるひとがいたり、主人公を待ってくれているひとがいるのですが、できれば看守と両想いになってくれたらいいなと思って読んでます。
    主人公の矛盾している思いと行動が、なんとなく好きです。
    続きが気になります。

無料から~

パッケージのイラストは、好きな感じだったので、無料だけ読んでみるか~、という感じでクリック!!

パッケージのイラストと、男の人は一緒なのに、女の人は・・・、あれ?って感じで、ん~・・・(; ̄ー ̄A

でも、読んでいくとストーリーは、すごくイイです♪
    次が気になって、ついつい読み進めちゃいました。(これカキコしてるときまだ、80ですが・・・汗)
    アニメ化もあったみたいで、気になる!!

無実の罪から

タイトル通り無実の罪から刑務所に服役することになる主人公。そこで看守に目をつけられて強引に性の相手になることを強制させられる。塀の外には婚約者が待っているのにどうすることも出来ない主人公に好意を持つ男性が現れて一緒に脱獄するかと持ちかけられ脱獄して婚約者を探して会いに行くのだが…みたいな話です。色々複雑ですが絵も綺麗しエロさもあっていいです。

by CHIYU
全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,805件