みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ただのエロさを追及して読みたいならいいんじゃないでしょうか?

現代なのか未来何だかよくわからない世界観。
    刑務所で何故か男女一緒。
    そして、冤罪で入れられた女受刑者の主人公がただただ昔のナ○スポイ看守にオモチャのように良いように扱われる。

これにも訳があるようですが、ちょっともうお腹一杯になるので私はリタイアします。

凄っ

激しい。ただ、ひたすら激しい。なぜ?無実の罪で、しかも、オトコばかりの監獄にやられたのか?たぶん、ハメられた主人公。そして、美男子の冷酷な看守に執拗にせめられ、ハメられる。かわいそう。だが、また、囚人にも、今後期待される強面色男に助けられる主人公。彼氏は真面目で、優しい。タイプの違うだんせいたちに、翻弄される主人公。

あんまりあの感じは自分好みではないかなぁ💨内容も男の監獄に女が1人入れられて、懲罰は性的な懲罰ってのもあんまり?
    絶対ありえないっていう展開でも読める人にはいいんだと思います。
    私は非現実的すぎて、あまり入り込めず物足りなさを感じました。
    絵のタッチとかは綺麗なのでいいとは思いますし、エッチなシーンも充実してるので、そこはいいかなぁ!!

残念

途中で、購入ストップしてしまった作品です。
    絵のバランスの悪さ(頭だけ大きかったり、コマによってキャラバランスが変だったり)が気になってしまい、ストーリーを楽しめなかったです 。
    エロのために描写を飛ばしている部分もあって(気付くと所長が××してる←普通、途中で気付くよね…とか)、入り込めなかったのが残念です。

作り話ながら、少し怖いものがありました。設定としては良くできてます。
    昔の今昔物語とか御伽草子とかでたまに描かれている話によく出てくるのにニテイマス。でも、こちらは、漫画なので歴史に沿ってと言うわけでは無いとは思いますが、女性側に受けが良いように出来てるとおもいます。最後の結末が気になる物語になっています。

by 喋々

これは購入したら残念パターン

最初はエッチで絵が綺麗で話もまあ少しずつ進んできたけど、100話過ぎるとさすがに飽き飽きしてきて(いやもうエロいのいいから話進めろよ!)って思います。
    主人公もすぐ流されるしイライラします。

あーあ。100話以上買って読んでたけど
    最後まで読みたいと思えなくなりました。

失敗した<(_ _)>

個人的にあんまり面白くない。
    なんでこれがランキングの上位なのかわからないです。

ドSというと聞こえがいいかもしれないけど、単純に俺様って感じでした。そういう趣向がある方なら面白く読み進めて行くことができると思います。

ポイント無駄にしちゃった感じで残念でたまらないですーー。

もうよまないですーー!

無料配信読みました。展開も内容もむちゃくちゃな気がします。好きだと思ってもらえる人は限られていてメジャー向けな作品ではありませんでした。非現実的世界観なので感情移入したりはできません。ですが絵や人物の表情は綺麗に書かれているのでこういう世界観が好きなひとにはいいのかと思います。作品の購入はありません。

全話読みたいとは、、、

絵はとてもキレイだと思います。男性もイケメンで比嘉さんに至っては性格もイケメンだと思います。
    ただ、主人公の女の子がもう少し頭を使って動いた方が〜と思う部分があるので少しもどかしい感じがしました。

表紙ほど

表紙ほど本編の絵が綺麗じゃない。ストーリーの構成が意外としっかりしていて読みごたえある感じがするのに絵が雑なので、読んでいてたまに萎えます。キャラクターのしゃべり方や人物像がたまにぶれるのも気になります。エロはほどよく好きです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全844件