【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(28ページ目)
- TL漫画週間37位
3.6 ( 全9,194件/ネタバレ1,930件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いづみ翔(プロフ付)
- 373話まで配信中(50pt / 話)
どうなっていくの?
無料で読み始めました。
まだ途中までしか読みすすめておらず、ただただ虐められる謎がとけていないので、ストーリーとして今後どのような展開が待っているのか楽しみです。by 匿名希望- 0
読み進めるとはまっていました
絶対にあり得ない話だと思いますが、、、
冤罪で収監された主人公を取り巻く話で、看守の明神は細マッチョ、囚人の極道比嘉はムキムキマッチョ、マッチョ好きなのでどちらもかっこいい。
主人公の罪と明神の関係も、恋人と極道鮫島の関係も、全てが気になり、事件の真相も含めて知りたい知りたいってはまりまくりますby 匿名希望- 1
うーん。エッチなだけのエロだけの内容でしょうか?ストーリーはなさそうで、読み進めるのが苦痛になりました。ごめんなさい。
先の話が想像できなくて面白い
看守の明神と無罪で刑務所に入った、ひなちゃん。ひどい仕打ちをされてるのになぜか明神に惹かれちゃうのはなんとなく分かる気がします! 明神のなんとも言えない雰囲気!私も好きです(^^) 明神をほっとけないひなちゃんですが2人がハッピーエンドになるのも想像できず、最後どうなって終わるのか楽しみです! 今、無料試し読み最中ですが早く先が知りたい作品です。
by まるまりしょ- 0
なんで
誰かに貶められて囚人になってしまったヒロインなんですけど、誰に貶められたのか、看守さんになんで憎まれているのか、気になります。
しつこい
ネチネチしている内容。
M系の人には良いかも。
絵も見ずらい。
ストーリーは、刑務所の中でたった一人の教官に何か理由をつけられては舐められる。舐める側ではなく舐められるww少し変わった内容。
M系の人や、舐められるばかりがドキドキする人にはいいかも----です!by 匿名希望- 1
つまらない。
ストーリーが無さすぎる。
TL漫画だからといってエッチなシーンばかりで気持ち悪い。
ちゃんとしたストーリーの流れからエッチなシーンがあるならまだしも……。by 匿名希望- 1
私には少しハード過ぎました笑。主人公の事を誤解して復讐のつもりで強制的に…。なのですが、無理矢理というのが苦手なのでいまいちハマれずです。
この先読み進めば、誤解もとけて恋愛に…なのかと思いますが、途中で挫折しました…。by 匿名希望- 1
絵は好き。
絵が好きです。
エッチなシーンも綺麗。ヒロイン、看守共にいい。
ただ内容になかなか入り込めず、先が読めないのは勿論ですが、本当ヒロインが可哀想で。
読み続けるか、途中でどうしようか迷ってます。by 匿名希望- 0
話が全然進まない
絵は綺麗です。しかしスケールが大きくなりすぎて話の進みがとてつもなく遅いです。150話くらいでようやく亜貴と陽菜の2人の感情と距離感に進展があったけれど、200話を超えてもまだ2人の溝は埋まらない。果たしてちゃんと物語が収まりきるのだろうかと思いはじめました。
by tt_311- 1