みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レビューを見て。

高評価、ランキング上位に惹かれて読み始めました。
    確かに非日常の非現実的なシチュエーションにドキドキしてきます。
    妄想族にはイイオカズです。
    無実の罪で投獄、監獄の中、女一人美し過ぎる看守から鬼畜にドSに攻められる。
    それなのに妖艶な眼差しと雰囲気の中、主人公と身体を繋げた時の息遣いや濡れた声を放つ看守の色香にヤられます。
    ドMには堪らない。

絵がもう少し整っていたら☆を増やしたいです。
    月が変わってポイントが増えたら全話読んでみようと思います。

あり得ない設定ですが、面白いです。

明神亜貴がひなに何故そこまで執着してるのかはわかりませんが、見てる側としたら「いいぞもっとやれ(笑)」と思います笑

明神亜貴がイケメンなので、何してもかっこよく見えます笑
    ただひなが脱走した時、細い通気口?を追って来たのは笑いました🤣

エッチシーンは、初めは良かったのですが、徐々に少し雑になって来たような…パターンも同じ感じだし…
    そしてひなが正直緩すぎ。誰にでも感じちゃう感じで、そこが少し私はイラッとしちゃう時あります。「いやいや、なんだかんだ受け入れてんじゃん…」てなります。

これからもっと謎が解けると思うので、最後まで読もうと思ってます!楽しみにしてます。

イカれ過ぎる看守にメロメロ

お試し読んでから、即購入。
    看守の色気が半端ない!ヒロインにとっては辛かろうが、羨ましい限り。。
    ただ、濡れ場が毎回ワンパターンで飽きてくるかも。。無理矢理理由をつけてヒロインに手を出す感じが、ただのやりたがりなイメージになってしまって残念。。なので星4で。
    それでも謎を含んでいるストーリーなので、先が気になって仕方ありません!いつか明神看守の笑顔が見られたらなぁ。

亜貴様が美しい

とにかく看守の明神亜貴が美しく、作者の愛を感じます!登場シーンはキラキラ‼陽菜も逃げられそうな体勢でもされるがまま感じてるじゃないかと毎回ツッコミどころが満載(笑)比嘉もイケメンで、陽菜が羨ましい~
    最初は何だこりゃ?な展開ですが、少しずつバックグラウンドが解ってきてストーリーも面白くなってきました。それぞれの心情の変化もあり、続きが読みたくて気になります。
    ただ陽菜の作画の崩れが気になる時があり星は4つです。作者のキャラクター愛の差でしょうかね(^_^;)

はらはらドキドキ!!

ストーリーがミステリアスで個人的に
    かなり好きな感じです
    ハラハラドキドキします

後は、もう少しHシーンが
    肉感的だと最高です

続きが最高に気になります!!

キャラもそれぞれ良いですね!!
    魅力的です

めちゃくちゃなのに読んでしまう

エロにドキドキよりもネタに笑ってます。
    鮫島がめちゃくちゃ過ぎて突っ込みどころ満載です。なんで刑務所の中を好き勝手にうろうろ出来るんだ。笑。チートだしヤバいやつ過ぎてもはやギャグ。
    ひなはひたすら可哀想なんだけど、比嘉が優しくて羨ましい。明神より圧倒的比嘉派。くっつかないとは分かってるけど、愛情こもってるシーンの方が好きだから比嘉ターンでは最後までして欲しいなって毎回思う。けど毎回しない。笑
    あと匍匐前進シーンの再来で笑ってしまった。

看守様〜

看守の制服が最高に好きです。あと手袋が最高。
    闇抱えてる系が好きな方には特におすすめしたい作品だと思います。あとSな感じが好きな方とか!最初の方よりも中盤ぐらいから盛り上がる作品で何か痛々しさを感じる看守にこころがなぜか打たれます!
    設定が現実的じゃなさすぎると言われたらそうかもしれませんが、漫画なのでアリかなと私は思います。

途中からグッとハマってくる

ジャケ買いすると結構裏切られるけど
    この漫画は後悔する事は無かった…!

最初は意味も分からず、
    ひたすら一方的にヤられているから
    何だこれは…と笑えてきますが、
    ちゃんと意味があったの…?と
    途中からストーリー展開が楽しみになります。

軍服好き、短髪黒髪好き、美男子好き、
    そして鬼畜なドS好きの方には
    たまらないですよ!(*≧∀≦*)
    主人公の女の子も可愛いですし♪

もう既に沢山お話が進んでて
    今から買うのを迷われてる方も
    沢山いらっしゃるかと思いますが
    是非おすすめしたい作品です。

漫画では非日常なことが当たり前に起きるのは普通で、この漫画の状況もわかって購入しました。話し自体はとても魅力的だと思いますが、なんとなく漫画には自分とどこか重ねられたりとか非日常の中に共感できるところがあるところに魅力を感じるので、主人公の性格が今ひとつな感じがしてしまいます。ただ読み進めていくと展開があり、少しでやめてしまうのはもったいないと思ったので4にしました。

すき!

すきな感じの漫画です。
    ただだんだん萎えてきちゃって、ヤクザより看守ものがよかったのでさくさく読めたので、早く舞台戻ってほしい!これから先、主人公はどうなっちゃうのか。主人公が最初は可愛かったけど、だんだん優柔不断ですぐ体を許してしまう感じがすきになれなくなってきた。
    でも脱獄まではよかったので、期待もこめて4に。これからの展開に期待してます。

by 椋華
全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全2,803件