【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(184ページ目)
- TL漫画週間37位
3.6 ( 全9,191件/ネタバレ1,928件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いづみ翔(プロフ付)
- 369話まで配信中(50pt / 話)
絵も綺麗なので見やすいです。イケメンでドキドキしちゃいます。描写もえっちでドキドキしながら毎回楽しみに見ています。
by あずさんたまりあ- 0
え?囚人?そして女1人?!
そんな何もかもが想像出来なくて、次がすぐ見たくなる作品!!イケメン囚人や看守にドキドキしっぱなし間違いないー!by 匿名希望- 0
ツボ
ドSな看守が最高!!
表情を変えずに冷たい視線を送り続ける謎の看守に引き込まれます。
発見したのが最近なので、まだまだ未読部分が多いけど、関係性や謎が明らかになるのが楽しみです。by 匿名希望- 1
えろえろー
比嘉さん好き‼︎
展開が読めなさ過ぎて気になるー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こっからどーなるか読めない‼︎
最早誰とくっつくのー⁉︎by 御嬢- 0
絵が好きで、他の作者様の作品も読んでいたのでこっちも購入してみました。
絵は好きですが、看守の復讐が何かあるんだろうと思いつつ、中々進まない内容に読む気が無くなっています。。。by 匿名希望- 1
中身はかなりエッチ要素多目です。無実の罪で刑務所に入れられその中で看守に身体を弄ばれ、最初は嫌がってたけど気持ちよくなって…エッチ要素大好きなので楽しいです。
少し恐い
少し恐いところ(表現)もあるけれど、エロさたくさん。明神の過去が気になる!見どころあふれる作品です。
主人公が今後どうなって行くか、そして、看守がどうしてこうなったのか、隠された闇が気になります。
その反面、主人公が淫らになっていくのもドキドキですby 匿名希望- 0
ヤクザものや刑務所の漫画結構好きなのでついつい読んでしまいます!!
今後の展開も気になります!
囚人サイドも監守サイドも!by 市瀬 翼- 1
なんか…現実逃避している気分になりました。w看守にきゅんきゅんしましたw刑務所の中で女が1人というのは現実だとあまりありえない事なので、話に入りやすかったです( *´꒳`*)