【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(177ページ目)
- TL漫画週間37位
3.6 ( 全9,191件/ネタバレ1,928件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いづみ翔(プロフ付)
- 369話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキが止まらない!
謎の看守、明神さんにドキドキしっぱなし!
口ではめている手袋を引き抜く動作が素敵〜。比嘉さんとの恋も応援したいけれど、やっぱり明神さんとくっついてほしいなー。
看守の謎に満ちた過去が気になる!!by どせいちゃむ- 6
看守が最高!
いきなり看守にエッチなことをされちゃうとか、始めは意味が分からないとおもぅてたけど、話がす進むにつれ、ストーリーにひかれてしまいました!
何より、何を考えているのか分からないクールなイケメン看守が悶える姿が最高です!by 匿名希望- 3
好きなシチュエーション。
絵も綺麗だし、主人公の快楽や、戸惑いを上手に描けていて引き込まれる。
しかし内容が薄くなってしまうので、長々するのは良作が凡作に成り下がるように思います。
この作品好きなので、変に引き伸ばされず、惜しまれる段階で終わって欲しい。by 匿名希望- 3
痛々しい
強引なエッチやSっぽいのが好きなのですが、この作品は無理やりすぎてちょっと痛々しいかも。
でも看守はイケメンだし制服姿もいいですね。服を脱ぐシーンはドキドキしました。by ゆっち~- 0
途中まで
読んで続きが
気になります
早くよみたい!
おすすめです(๑•ω•๑)/"♡by 匿名希望- 1
設定がありえないですし、男性の強要の仕方や主人公に感情移入ができませんでした。エロシーンを売りにしているだけのように感じました。途中まで読んでやめてしまいました。
好き
最初から最新まで全て読んでいます。まだ裏に何があるのか濁している感じだけど何だかんだそうだろうなと感じてきます。この作品はまだ続いてほしいなと思います
by 琉衣- 0
気になる
看守が綺麗系なドSで、愛はないけど、裏がありそうで気になって読んでます。脱獄を図って、主人公はどうするのか、看守との繋がりは何なのか、今後が楽しみです(^^)
by ちい汰ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ- 0
たまらなくエロいです。楽しすぎます!ちょっとマンネリっぽい時もあったけど、両思いの所も早く見たいし、なぜこうなってるのかの話もそろそろ気になります。
両思いになってほしい!
両思いになってしまえば
支配されてると思わないと思うので
気持ちの入ったラブシーンがみてみたいです。by 匿名希望- 0