【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(144ページ目)
- TL漫画週間55位
3.6 ( 全9,194件/ネタバレ1,930件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いづみ翔(プロフ付)
- 373話まで配信中(50pt / 話)
シュチュエーションが
監獄の中でヤリまくるというのが面白いですw
他の方も書かれている様に主人公のおっぱいが物凄く大きくて…なのに腰や体は細く…
少しアンバランスかな…?と思いました。
エロさは結構ありますが縛りなどもあるので…好きな人は好き、ダメな人は…ダメなのかな?by 匿名希望- 0
ミステリアス
絵がとても綺麗なことと、ストーリーが強引に攻める内容なことに惹かれて購入しはじめました。
ただ、最近は、何を目指しているのかよく分かりません。
少し前まではとても面白かったのですが、最近は泥沼にはまってる感がするので、星三つです。by 匿名希望- 0
ハマります
これは面白いですよ!続きぐ気になって仕方ない(笑)絵も綺麗ですし、ドSキャラが現実逃避させてくれます(笑)
by ままままま7348- 3
最初興味本位で読み始めたこの本にここまでハマるとは思わなかったです。看守官の過去に何があったのかがすごく気になり、これから2人はどうなっていくかがすごく楽しみです。
監獄
監獄の罪人?と看守の設定が すごく いいです!そして 監獄の中の女子一人というのも 中々 ない感じで なにか 訳があるのかなーと、想いながら 読み進めてしまいます
by オカリンパ- 1
人物がとても綺麗に描かれていてひかれてしまいました。明神さん、イケメンだし、エロいというか変態でドツボです!!比嘉さんはワイルドな感じで、イケメンだけど、とっても怖そうな印象を受けました。ヒロインはカワイイ!!エロさのギャップがあっていいと思います。どうか、ヒロインには幸せになってほしい!
by ほいめろ- 5
エッチシーンはガッツリ描写してるけど、どうにも無理矢理が強いし…衛生的じゃなかったりもする。でもストーリーの続きが気になっちゃう!
試し読みしたらドS過ぎてはまってしまい、即買い。 が、途中でそのドSで気分が悪くなり只今、購入中断中。
ストーリー構成にはツッコミところが満載ですが、そこは漫画ですね、、笑
絵は、とてもキレイだなと思います。
看守が、あの若さで何故刑務所の中で一番のお偉いさんしてるのかな
何で主人公を一方的に恨み、性的支配に置くのか気になる。
徐々に物語が分かってくるみたいですし、気になってきます。by 匿名希望- 2
主人公は、ヤラれすぎでありえないやろーって思いながらも、どんどん読んでしまいます。ドSな明神も良いですが、守ってくれる比喜さんとくっついてほしい!