【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(139ページ目)
- TL漫画週間55位
3.6 ( 全9,194件/ネタバレ1,930件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いづみ翔(プロフ付)
- 373話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキ
めっちゃくちゃ読んでてドキドキします。一気に読んでしまう。ポイントが足りず泣く泣くポイント追加します!
by カビィ- 2
なんであんなに若い看守なのか?!とツッコミどころ満載ですが、絵が好みなので読んで見ました(笑)
意味のわからないうちに逮捕された主人公ですが、看守のさりげない一言や、彼の隠された背景?が少しずつ分かってきて、今後の展開が気になります。by 匿名希望- 3
素晴らしいです!
女一人とか逆ハーレムですね(笑)
看守長もイケメンだしSだし最高の設定だと思います!!ポイント貯めて続きを呼んでみたいです!by 匿名希望- 3
続きが気になる
主人公をいじめる、看守がかっこよくて毎回ドキドキ!
わたしならずっといじめていてほしい~なんて、思いながら読んでます!by 匿名希望- 3
絵は綺麗
エロありだし、主人公とヒーロー?が何か因縁がありそうだけど・・・引っ張り過ぎで展開が少し遅い気がしました。刑務所なら、もっと色々なエロ展開が欲しかったかな。純愛ゆえに傷つける、みたいな。タイトルと内容が一致しているので、何か展開あったら買おうかなと思います。
by る李里- 1
え…。
エッチなタイトルで、ランキングも高かったから購入したのに
他の囚人男性に襲われそうになって1人の囚人救われるシーンだけで終わった‼︎
えっ?!
エッチなシーンが全くなーーーーい!!
詐欺。、by 匿名希望- 0
色んな所で色んな事を…
まだ完結ではないみたいだけど…
もーーーー面白いッ!!
とりあえず面白いッ!!
お前もかッ!!て…by 匿名希望- 2
?
よく分からない展開なのに、読んでしまっているという…まだまだ前半ですが、続きが気になる展開も出てきたので、購入を迷ってレビュー。
読み始めて設定がまずおかしいとも思いましたが、続きが気になる作品です!
看守のドS加減はきらいじゃないかもしれません。笑by 匿名希望- 2
どS
看守がどSでムカつく。実は恋人の罠だったり??という気もするけど、そこはひねって欲しいな。今後の展開が楽しみ。