【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(121ページ目)

評価5 24% 2,169
評価4 31% 2,840
評価3 32% 2,941
1,201 - 1,210件目/全1,927件

絵が素敵だなと思い、表紙に一目惚れして購入しました!!

なんだか話が急展開過ぎて、なにがなんだかわからない感じで進んでいるけど…なんであんなに主人公だけ執着しているんだろう…?と思い読み進めています。

もう少し進めば、いろいろ謎が解けて真相が明らかになるのかな??と思い少しずつ購入していく予定です!!

なんかなー…

初めのうちは面白くて
    ずっと読んでたけど比嘉さんが出てきた
    あたりから少し違和感が…
    なんというか比嘉が自己中思考過ぎかなと

明神亜貴かっこいいです。タイプ。
    看守の服もかっこいいし、口で手袋はずす仕草がセクシーだし、喋り方もドSで最高!
    なんだけど・・・
    なんだけど!作画崩壊が気になって(´;ω;`)
    無理な体制が多すぎる。えっ、それどうやって?可能なの?その体制。みたいな。笑
    最近だと明神亜貴が縛られているところ。
    ・・・ロープ!!もうちょっと丁寧にかけなかったのかなと。ゆるゆるですやん。脱出即可能ですやん。
    主人公の服はやたら脱がせやすいし。

設定もキャラクターも魅力的なのに、画力が残念です。
    表紙の通りの絵だったら最高なのにな。

思っていたより

試し読みで気になって数話購入しましたが、うーん。という感じ。好きな人はきっとハマると思いますが個人的にはあまり惹かれませんでした。絵はだんだんと綺麗になっていきますね。他の方の投稿にもありましたが、主人公の女の子が頭悪そう。か弱い感じはよく出ていると思いますが…。既に60話を超えているので私的に購入はないかな。

はじめの方は純粋にひやひやしたり、ドキドキしてたのしんでよんでいましたが、後半のシリアスだったり主人公が洗脳されていく様子に不思議とのめりこまれます。
    登場人物それぞれの過去や経緯がとても気になります。
    シチュエーションがすごく不思議で現実になかなかないので、そこが物語としてとてもおもしろいなとおもいます

by Na、o

絵が綺麗で登場人物がどれも魅力的
    ただエロいだけでなく、内容もとてもい
    女子が、読んだ方がいいとおもいますよ
    なんとなくクリックしたけど
    今ではハマってます
    読むほど面白くなってくるのでおすすめ
    登場人物の1人看守の中性的な色気は
    この世には無いですね 笑
    魅惑的です、
    めちゃコミ、ながいながい夜のお供にはとてもとても最適です。

どきどき

読めば読むほどどきどきします。とりあえず明神がタイプすぎて出てくるたびにきゅんとしてしまいます。記憶喪失になったところはどこか残念な気持ちはあったのですが、さらに冷酷?クール?になっていてそこがまたかっこいいとも思いました。エッチなシーンは多いですが何回も読み返してしまっているし、続きがとっても気になる漫画の一つです!

ほんとにセクシー

明神亜紀みたさによんでます。
    うつくしい…
    制服姿もうつくしい、
    お見舞いにいくスーツの姿もうつくしい、
    とにかく、美しいです。

あんまりにも描写が男性向けのものとかだと見る気がしなくなってしまいますが、これはほんとうにおすすめ。
    毎月3話しか更新されないのがもどかしくてしかたありません。
    月一とかじゃなくて月にすこしずつでもいいので数回更新してほしいです。

短い

一話が短いのが残念。

話はまだ6話ですが、監守が謎wどうした、って主人公を責める前にお前がどうした?って心のなかで突っ込みながら読んでましたw
    いきなりセクハラ?みたいなことしてきて、え??だし、主人公の反応にも、え??てなるw
    もっと一話が長いといいんだけどなぁ。
    突っ込みどころ満載で、でもなかなか面白いですw

明神がカッコいい!!現実的にはあり得ないことだけど、陽菜がちょっと羨ましいな〜なんて思っちゃったりしましたwww