【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(114ページ目)

評価5 24% 2,169
評価4 31% 2,840
評価3 32% 2,941
1,131 - 1,140件目/全1,927件

最高です!

初めはすごく怖いだけの看守だと思ってました。けど話が進むにつれて、厳しいだけじゃなくきっと過去になにかあったんだなと思わせるような話でした。なにより、こうゆうシチュエーションにすごく憧れがあります!!早く看守の過去が知りたいです!!いつも更新楽しみにしてます。絵もとてもかわいくて内容もすごく好きです!!これからも応援しています!!

そろそろ、、、

最初は現実ばなれしてる流れですごくワクワクするストーリーでしたが、、、、最近の脱獄のストーリーだとそろそろ飽きてきました。明神の秘密公開やストーリーの変化などを期待します。
    あと主人公の女の子が淫○に思えてきて、嫌いになってきました。イラストが気持ち良さそうでもないし。もうそろそろ、購読はしないかもです。

ドキドキ

はじめは絵がかわいいな~という
    ところで試し読みしてみたら
    はまっちゃいました(´ฅω•ฅ`)

現実離れした世界観だけど
    女の子なら1回は体験してみたいかも、、(笑)

主人公がなんで無実なのに
    刑務所にいれられたのか、
    看守はなんの因縁があるのか、
    黒幕は誰なのか、気になるところが
    たくさんあってはやく続きが
    見たくなっちゃいますo(^o^)o

エロいけど

ドS男子好き・逆ハーレムが好きな人にはいいかも。

シャバで恋人が待っていながらイケメンドSミステリアスな看守に迫られ、囚人のヤ◯ザに惚れられ言い寄られエッチ…いけないのに、でも気持ち良いどうしよう!ってどれだけ流されやすいんだか。

ドS看守と主人公にどんな接点があり、なぜ刑務所に入れられたのかがいまだにわからない。
    脱獄したあたりから意味不明な展開でスッキリしない。

なかなか

主人公の女の子がカワイイしエロい。
    まだ途中だけど、看守のお仕置きに毎回期待。

エロさはあります

エロさはあります。ですが少し話の流れや設定が強引を通り越している気がして、冷めてしまいます。女性はもう少し気持ちが乗らないと体をほどく、というか気持ちよくならないと思う。そんなところが見えて引いてしまう。強引に自分を完全に無視してことを進める、S男子が好きな人はずキュ~ん!!と やられるでしょう(笑)

ハマる!

最初は陽菜が可哀想で、亜輝の冷徹さがひたすら怖かったのですが、読みすすめるうちに常に陽菜を気にかけている様子や、なんといっても彼の持つ妖艶な魅力に惹き付けられてしまいました。私は元々は比嘉くんのような熱いタイプが好きなはずなのに、なぜか亜輝が気になって仕方がない…これってまさしく陽菜と同じ?!
    亜輝の感じてる表情がすごくいい。男の人のそういう表情をうまく描いてる作品って、意外と少ないと思うので。
    サスペンス要素も含んでいるので、この先どんな展開になるのか、最終的に亜輝と結ばれるのか…気になります!
    あ、個人的には、何人かもおっしゃられてますが、陽菜の元彼(名前忘れた)は黒幕の一人だと予想してます(笑)

先が読めない展開

闇がある冷酷な看守にされるがままでどんどん惹かれていく彼氏の居る女。そしてまた女に惹かれる囚人。闇社会の人達がどんな企みを持って居るのかやっと分かりました。そして看守の記憶喪失は治って居るのか?このまま女は指名手配されて監獄に戻るのかすごく気になります。この後どんな男が出てくるのか?早く続きが見たいです!

ドキドキする!

とにかくひたすらドキドキします!
    ストーリーの進み方もとてもちょうどよくて、お話の内容も読んでいてハラハラするような作品です!
    萌え要素もあって、キュンキュンします。
    先の展開が凄く気になるストーリー展開でした。女の子の不安そうな様子も、余裕があるようでなさそうな仕草の男性キャラもとてもかっこ良くて素敵でした。

看守の冷たい目とドSな性格がたまりません。。。でも、その一方で陽奈と同じく囚われの身の比嘉という男の人も強くてかっこよくて。。。ドMな人にはたまらない1冊になっているかと🤔🤔🤔
    一方で、ドS看守のあきが陽奈をこんなにも許さない理由は少し気になります…!過去に何かがあったのか、そうではないのか…その辺も見どころかと!!