【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(112ページ目)

評価5 24% 2,169
評価4 31% 2,840
評価3 32% 2,941
1,111 - 1,120件目/全1,927件

気になる

続きが気になる。これから恋に発展しないかなと、期待しています。男性側がイケメンだから、この人との今後がどうなっていくのか楽しみですね。ポイントで買わなきゃいけないので、なかなか先に進みませんが、ゆっくり読んでいけたらなと思っています。この無実の女の子はむじつがはれるのかも気になるところではありますね。恋人になるかな、どうかな、( 笑 )

絵が綺麗で看守の方が
    かっこいい!
    もう1人の男の人も
    いけめんでいい!!笑
    エロいシーンが濃厚で
    そのときの表情に
    また萌えてしまいます笑
    最近ワンパターンな感じが
    気になりますが
    話自体もしっかりしてるので
    そこもあまり気になりません。
    今まだ途中までしか
    読んでいませんが
    主人公はこれからどうなるの!?
    と気になります!!

最近マンネリ気味かな

毎回更新されるごとに読んでる感じだったけど、ちょいマンネリ気味かな?
    エッチなシーンは多いから読んでるけど、最近絵がザツになってきたなと思う事がある。
    ストーリーは他の人も書いてるけど、ちょっとしたサスペンスって感じで楽しめます!
    何話か飛ばして読んだら話が分からなくなったから結局全部読んじゃった。
    最後は明神とかな。

冷酷な看守 明神に身体を弄ばれる主人公。
    恨まれてるみたいだし婚約者もいるから嫌なはずなのに、時折見せる切ない表情に心まで捕らえられてしまう。

絵がキレイだしストーリー性があるし、ダメな相手に惹かれていってしまうというあたりが個人的にはツボです。

続きがきになって、つい一気に購入してしまいました。

イラストがキレイ

エッチシーンが毎回濃厚です!主人公の明神が超絶イケメンで、しかも軍服! 普段は表情や感情を表に出さないのにエッチ中に時々すごく色気のある表情をするときがあって、そこがとてもぐっときます!ヒロインのことを思うもう一人の男性、比賀さんもとても大好きなキャラクターです!ヤクザで一見強面ですが、ヒロインのことをすごく想ってて葛藤している姿をみると応援したくなります!この二人の間で今後どう揺れ動いていくのか、今後の展開に期待してます!

秀逸

現実ではありえないシチュエーションなのがいいです。非現実的だからこそハマる。ところどころツッコミどころはあるけど(笑)
    絵もいいです。表情の描き方もすごいと思います。
    個人的に比嘉さんに見られながらのプレイの場面が好きです。看守のドSっぷりが最高です。
    エロいけど、グロさはなく、読みやすいのでおすすめです。

うん

冤罪で捕まってしまった女囚人とドSな看守のエッチがすごくスリルがあって最高です!!!周りに彼氏や他の囚人がいるのにもかかわらずこっそりエッチをする場面などがたくさんあり、声を殺さなければいけない状況になることが多いので、読んでいるこちらも引き込まれて思わず同じように声を殺して読んでしまう時も多々あります。笑

ドキドキで続きが気になります。ヒロインの女の子の過去や看守との関連は? ヒロインにベタ惚れのヤクザのお兄さんとの恋の行方は? 色々気になってますがまだしっかりと出てこないヒロインの婚約者も気になります。絵は可愛くて、男性も綺麗に書かれておりとても読みやすいです。早く続きが出ないかいつもドキドキしながら読んでいます。

エロい

看守とひなのやりとりが、毎回お決まりすぎて、だんだんコントみたいに思えてきます。
    エッチなシーンはほぼ毎回あるので、そこらへんに関しては読み応えあるのでは?
    ヒガくん?だったな?それと三角関係になってきた辺りからつまらなく感じたかな。
    その人が目隠ししてる間に、看守とヒナはやって、ヒガくんは一人イライラムラムラ、、みたいな。
    ちょっとありきたりすぎました。

すき

ずっと、広告を見てきになっていて
    やっと読むことができました。
    題名どうり看守にイカされまくりで…笑
    看守のドS具合がメッセージやばし
    ほんと…ミステリアスなところも
    すごく好きです(笑)そしてなにより
    変態サイコパスwwでもすごく面白いし
    これからの展開が 楽しみでドキドキします。
    看守とひなはどうなってしまうんだろー^^;