【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(108ページ目)

評価5 24% 2,169
評価4 31% 2,840
評価3 32% 2,941
1,071 - 1,080件目/全1,927件

萌えすぎる

読んでるうちに、どんどん明神亜貴にハマっていく!看守のときもいいけど、記憶を失ってからの彼もまた良くて萌えすぎて困ってしまう。

展開が読めない!

展開がよめないんだけど、
    ほんとにドキドキ気になってドンドン読んじゃいます!

なんでこんな展開になったの????
    とむずむずしちゃいむす。
    でも、こんなイケメンにおかされるならありかもー!!!
    おかしてるけど、好きじゃないのかなー??めっちゃ気になりますね!
    誰と残るのか気になる!ドキドキ!!楽しみ!

ドS系イケメン

ドS系イケメン描かせたら抜群な作家さんです。

冷酷に抱きつぶすのに、どことなく愛情を感じさせる行動で2人の今後が気になって購入し続けてました

が、、もう1人男性が登場し、前半では想定できない路線に変わっていきます。
    書籍化されてるようなので、書籍で読むと飽きない展開なのかも知れませんがサイトで読むには少し長びきすぎかと感じて星3つです

Good

めちゃこみで、無料立ち読みしてから一気に買ってしまいました( 笑 )
    絵も綺麗で、看守のドS感もなんともいえないエロさ、強引さにドキドキ( 笑 )♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱

綺麗な絵でエッチシーンも多くいいけど、内容が長すぎて最近は疲れてしまった( 笑 )
    最後、どのように終わるのか気になるので、たぶん最後まで買います

無実の罪から

タイトル通り無実の罪から刑務所に服役することになる主人公。そこで看守に目をつけられて強引に性の相手になることを強制させられる。塀の外には婚約者が待っているのにどうすることも出来ない主人公に好意を持つ男性が現れて一緒に脱獄するかと持ちかけられ脱獄して婚約者を探して会いに行くのだが…みたいな話です。色々複雑ですが絵も綺麗しエロさもあっていいです。

by CHIYU

なんやかんや続編が出ると購入してしまいますが、そこでやるのね…って最近なります笑
    明神の過去も気になるしエロもはいるのでなかなか読み応えはあるんですよねー。

いい!

メディア化ということで読み始めましたが…あれよあれよと、一気読みです!
    2人の男に…なんて、ドキドキですよ!
    こんなシチュエーションなら、こんな所でも入ってもイイかも…なぁんて思ったりして笑
    でも、私はやっぱい看守刃だな!あんなに激しくされてみたい…なぁんてね
    数話読めば、一気に読みたくなること間違いなしですよ!

刺激が…!

最初から刺激が強すぎる。1話には必ず刺激的な場面があって、これは1人で読まなければとても恥ずかしい。実際はあんなことはしないはずなんだけども、漫画だから良し。牢屋で犯罪が…って思ったりもしたけど。もう恥ずかしくて全部は読めないけど、またその気になったら読もうかなと思った。最後は女の人がどうなるのか気になる。

予想以上にシリアスで謎も多く面白いです。エロの濃厚さもすごい。看守の色気にやられました。真相が気になり続きが楽しみです。紅月の会長は亜貴の母親の恋人だった?前に亜貴の夢に出ていた指輪をしていた女性は母親で、会長と再婚予定だった?亜貴を含めて幸せを掴めそうだったところで何かがあり二人が自殺?他殺?それとも会長は実は本当の父親だったとか?……先が読めないのでいろいな想像をしてしまいます(笑)主人公と亜貴がくっつくことを祈って、読み続けたいなと思います。

良い

看守さん。。。ドSすぎ。。。
    初めてこの作品を読んだときにこう思いました。。。
    でも、読み進めていくと
    なにか裏があってこうしてるのかな?
    もしかして嫉妬。。。?
    など自分の想像力を掻き立てる内容で読んでいてとてもエッチだけどおもしろい作品です。
    脱獄の仕方とかよく思いつくなと主人公に関心しつつ。。。
    これからも読んでいきます!