【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(100ページ目)

評価5 24% 2,169
評価4 31% 2,840
評価3 32% 2,941
991 - 1,000件目/全1,927件

皆さんの好評価にびっくり

無料分しか読むつもりがなかったのに、手が滑って3話も購入してしまいました。

メンズを描くのがうまい漫画家さんなんですね。
    とてもイケメンで癒されます。

しかし、私は内容好みじゃなかったです。
    先を読み進めれば楽しいのかもしれないですが、なぜ最初からその展開になるの?
    組織で1番偉い人が囚人の側を離れず監視ってありえないよね?とツッコミを入れたくなりました。
    漫画だからありなのでしょうが、自分としては受け入れられない内容でした。

えろっ

ありえない設定です。
    無実の罪で刑務所に市かも男性ばかりで女性は1人だけ、イケメン刑務官に何かにつけてはエロいことされてしまう…
    どうして無実の罪で刑務所に入れられたのか、刑務官とのつながりと今後が気になります

刺激的な

ドS好きには堪らない作品です。
    シリアスな場面もあり、エッチシーンは濃厚で刺激的です。
    一度読み始めると一気に読んでしまう作品でした。

五話まで読みましたが

なんで看守に目をつけられてるのかがよくわからない上に
    ただ、女一人だからって集られてるのと
    立ったまま面会とか、部屋に無言で立ってるとか意味わからない描写が気になって話に入れないし
    主人公が簡単にイキすぎである。
    看守のテクニックを全く感じ取れないので、絵が綺麗なのにもったいないなぁと思いました。

たぶん恋人が真犯人なんだろうなってヲチが初回から透けて見える。

明神さんがカッコイイ

刑務所の中でありえないと思いつつも、読みながら明神さんのお仕置きに期待してしまう(笑)
    時折見せる明神さんの綺麗な気持ちよさそうな顔がソソります…
    自分はもしかしてMなのかな?って思っちゃいました(笑)

この漫画は連載が長く、まだ全然読み終えていません。最初はひたすらヤりまくっていて、ストーリーも現実味がありません。読み進めるうちに教官の秘密がわかってくるみたいですが、そこまで読むにはかなりポイントが必要で大変です。

GOOD

イラストが上手いことが一番評価している。
    内容も無理のないストーリーで読みやすい。
    このコミックの内容は、主人公の女の子が横領の罪で間違って監獄に入れられるところからはじまる。
    きつーいお仕置きが待っているのかと思いきや、看守からの逃れられない快楽のお仕置きで、若干女の子は嫌がりながらも期待しているというストーリーである。

いいシチュエーション

単なる検査なのに感じてしまうヒロイン。
    お互いのドSぶりとドMぶりがたまらない。
    絵もきれいで、ハマる。

こんな事なんて絶対ありえない話なんだろうけどエロい((((;゚Д゚)))))))
    彼氏?が面会きたところがエロすぎる。。笑笑

やばい

なにがやばいって、でてくるキャラがみんなかっこ良くて!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
    こんな風に責められたいというのを全部つめてくれた作品。  萌える(*´-`)