みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

イラストが好き、

イラストが好きです。
    内容はありえないような感じですが、楽しく読ませてもらっています。味方になってくれるひとがいたり、主人公を待ってくれているひとがいるのですが、できれば看守と両想いになってくれたらいいなと思って読んでます。
    主人公の矛盾している思いと行動が、なんとなく好きです。
    続きが気になります。

無料から~

パッケージのイラストは、好きな感じだったので、無料だけ読んでみるか~、という感じでクリック!!

パッケージのイラストと、男の人は一緒なのに、女の人は・・・、あれ?って感じで、ん~・・・(; ̄ー ̄A

でも、読んでいくとストーリーは、すごくイイです♪
    次が気になって、ついつい読み進めちゃいました。(これカキコしてるときまだ、80ですが・・・汗)
    アニメ化もあったみたいで、気になる!!

無実の罪から

タイトル通り無実の罪から刑務所に服役することになる主人公。そこで看守に目をつけられて強引に性の相手になることを強制させられる。塀の外には婚約者が待っているのにどうすることも出来ない主人公に好意を持つ男性が現れて一緒に脱獄するかと持ちかけられ脱獄して婚約者を探して会いに行くのだが…みたいな話です。色々複雑ですが絵も綺麗しエロさもあっていいです。

by CHIYU

メンズがカッコいい

話の内容、絵全て好きです。
    特に男性がカッコいいです!
    男性2人のキャラクターが全然違うところがまたいいなーと思います。
    また、今までは話に展開がありませんでしたが、最近になって話の展開が変わってきて飽きずに見れています!
    これからどうなって行くのかとてもワクワクして楽しみです!
    どんな秘密があるんでしょうか🌷

by B-chan

冷徹な看守…!

無実の罪で懲役1年の刑が言い渡され牢屋へ入れられた陽菜。
    冷徹な看守によって身体のすみずみまで支配されてしまいます…。
    感じたくないのに感じてしまう陽菜の様子と、それを楽しむ(?)看守の姿はゾクゾクします!
    性的な支配なんて、現実ではありえない!でも、そんなことが本当にあったら…と想像しながら、どんどん次の話が読みたくなる、そんな作品だと思います。

そろそろ

2019年から今まで読んでいます。
    最初はストーリーの展開が斬新でこの後どう進むのかと読み、次回のアップデートを楽しみにしていました。その中だんだんストーリーの範囲が広まり、話がさらに気になっていました。しかしここ最近ストーリーがあまり進まず、昔の次回を楽しみにする気持ちが薄まっています。
    大好きな作品でしたので、もっとテンポの良いストーリー展開でそろそろ長い話をまとめていただきたいところだと思います。

内容がぶっ飛んでる感じはありますが、看守の明神がやけに艶があって色気ムンムン💓
    無実の罪で捕まったひな。そこで何故か看守の明神に執拗な性的行為をうけます。
    いつどこでも、直ぐにやられまくりのひな。
    何故こんな事を明神がするのか、理由が4巻迄だとまだ分かりませんが…少しずつ明かされて来ています。
    そしてもう一人ひなを好きになった比嘉というヤクザで今は刑務所にひなと一緒に入ってる男。明神がひなにしている事を知り嫉妬もあり、ひなに手をだすが、今のところ本番まではいっていません。いつもひなを守る優しい男。
    ひなは最初は嫌がっていたのですが段々と明神に惹かれている様子。
    シチュエーション豊富で、とにかくやりまくりです。エロ重視、内容的に女性が虐げられている感じでも大丈夫って人向けです。

何だかんだ続きが気になる…

毎日無料の話まで読みました。

設定がまずびっくりするほどあり得ない(笑)
    日本の警察や検察官はそこまで無能ではないのでは?という程、無実の二人が刑務所に送られている…
    そして、罰と称しては主人公に手を出す看守。これ、もう犯罪。犯罪者が…とか言いながら、看守よ。
    と思いつつ、主人公に恨み(?)がある理由が、初めの予想とはちょっと違う深い感じになってきたので、どうなるのか気になって購入しようかと思い始めてます(笑)ハッピーエンドとは、どうしたってならないんだろうなぁ

ヒロインの陽菜は無実の罪で刑務所に服役中で、そこで看守長の明神亜貴から酷い性的虐待を受け続ける。
    やってもいない横領の罪で服役ってだけでも可哀相なのに、理由も解らず明神亜貴から受ける仕打ちに打ちのめされながらも躰は快感に震える。
    とにかく明神亜貴が格好いい❤
    やってることは酷いけど、明神亜貴だから許されるみたいな(笑)
    まだ無料分の途中で、明神亜貴の陽菜への恨みが何なのかとか、陽菜の恋人の八雲さんは陽菜を陥れた側の人なんじゃないかとか、いろいろ先が気になります!

20話まで読みましたw
    なんか1話から突っ込み所満載で…
    主人公の女の子が無実なのに刑務所にぶちこまれて看守には執拗に性的ボウ行されているので、最初のうちは女の子が可哀想すぎて読んでられない。
    クールイケメン看守が、イケメンなのに最高に気持ち悪い。
    しかし、しかしですよ…主人公が彼氏にそそのかされて脱獄しようと天井のダクトを這って、目の前にネズミがいて怯えたり蜘蛛の巣に引っ掛かったりしながら必死に這って進んでる時、まさかのあのクールイケメン看守が同じ目に遭いながらほふく前進しながらめっちゃ追いかけてくるシーン、あれは最高に爆笑したねwww
    あのシーンから、あ、ギャグ漫画かwwwと思えて気が楽になりましたwww
    よくよく考えたら主人公の女の子もかなり頭悪いんだよな~…もうちょっとうまく立ち回れないもんかな?

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全9,007件