【ネタバレあり】アレがしたい、コレがほしい。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なかなか面白いストーリー。少し変態な所とか。
どんたけ大きいのか気になります(笑)
毎日するってやばいねby なみりんさん- 0
なんかかわいい
強引に始まったら仲なのに結局お互い大好きになっちゃって、って結末だが、上司が自分の気持ちがよくわからずにモヤモヤしてるのが可愛かった。しかもその間にやりまくってるし…
唐突すぎる関係の始まりに僅かな抵抗を感じながらも流され続けている攻めなのかと思いきや、何とちゃんとした恋愛に発展していたというめでたいお話しでした。
短いのに物凄いまとまっていてサラッと楽しめました。
大満足です。by 匿名希望- 0
笑
見初められたところがそこ!?笑って思いました。欲望に忠実で憎めないキャラクターで好きです。女性にモテているところが余計に抑制されて暴走してしまうポイントですね。
by わやなかま- 0
面白い上司
笹沼(攻め)
平凡サラリーマン
久慈(受け)
仕事の出来るカッコイイ上司
笹沼のあそこにひとめぼれした久慈
毎日エッチを迫られる笹沼
久慈のエッチの時の表情がエロい
笹沼の犬っぽいところがかわいいby 匿名希望- 0
イケメンで性欲強めの上司がイイ
イケメンでモテモテ爽やかな上司の久慈さんが、性欲強めにぐいぐい部下におねだりしちゃうのが良かった~(笑)
こんなイケメンに口説かれたらドキドキしちゃうでしょ?!by ミリオンバンブ- 0
割とシンプルめなら絵ですけど、久慈さんのエロさが素敵でした。ノーマルだったのに久慈さんだけに積極的になる笹沼くん素敵。
えっろ
ただひたすらえっちかったです(><)両想いでちゃんと付き合ってくれてよかった〜笑弟にエッチするっていうとこはビビった笑弟が普通に拒否ってたから笑っちゃった笑
by 橘 翠- 0
最初は体だけだったのに、いつの間にか心も欲しくなってっていうよくあるお話かな~と思ったけど、二人が可愛くて一気に読みました。続きがあるといいな。
絵も好きな感じだし内容も初めは軽い感じかな?!て思ったけどキュンキュンもするしよかったです。
続きが気になる感じです。by 匿名希望- 0