みんなのレビューと感想「アレがしたい、コレがほしい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
サラリーマンもの!
こちらの作者さんの学生物が好きなんですが、社会人物も良いって事に気付きました!自分は特別なんだ、他とは違うんだ、って展開が好きです。大事なモノのサイズだけじゃない、ってのがまた良いですね!笑
もう少しかな…
この作者さん好きで購入してみましたが、今まで読んだのはキューンとする感じでしたが、少し物足りないかな…?
軽くサクサク読む分には良いかと思われます!by 匿名希望- 0
お試しを読んで思わず続きを読み始めてしまいました!できる上司があんなんだったらっていう妄想に拍車がかかりそうです。笑
久慈さん、キレイな顔して、メチャメチャえちくて好き。
淡白な人は、あんな所でいきなり部下を襲ったりしないと思いますよ笑
それほど魅力的なものだったんでしょうけど…笑by 匿名希望- 0
いきなり!?
久慈さんが貪欲すぎてウケました。
でも、どう見てもカラダだけの関係だろうに
お互いに気づかないうちに少しずつ変化してたのは良かったかな〜。- 0
普通に
作者買いです。
普通に良かったです。というか、久慈さんみたいな上司はビビりますが。笑
笹沼くんのようなちょうどいいメンズいますよね。二人ともかわいかった。by 匿名希望- 0
試し読みが面白くて惹かれました
上司がイケメンの設定ですが絵が素朴で可愛い系なので、そうなんだなと思い込んで読みました(笑)
上司がギャップありすぎだし、部下である攻めのやつれた姿に笑ってしまいました
お互いの気持ちを確認できた所で終わってしまったのですが、このまますんなりラブラブになるのかどうか気になります〜
今まで読んだ作者さんの他作品とは少し毛色が違って面白いですよby 白花さん- 0
あさって…からハマり作者さん買いです。
グイグイ来られすぎてちょっと拒否ったら、かえって気になっちゃうパターンです。by 匿名希望- 0
かわいい
久慈さんに振り回されつつも陥落しているために抗えない攻めがかわいかったです。
大抵は受のがいろんな意味でかわいいのがセオリーですが、こればかりは攻がかわいい!by 匿名希望- 0
可愛らしいふたり
始まり方に比べたら、そこまで性的描写は無く、どちらかというと、ストーリーもほんわかで、優しいふたりのやり取りを時々ヤキモキしながら、見守っていくような印象でした
by しぃかママ- 0