みんなのレビューと感想「カフェ男!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さん買い!
作者さんで選びました!あと無料だったので試しに読んでみました。絵がきれいですー。兄弟で同じ人を好きになったっぱいのかな?まだ、4話しか読んでませんが先が気になる。。
by paぴPO- 0
ヤバいです。
作者さん買いをしていますが、今回は
無料に惹かれて、読み始めてしまいました。
もう、続きが読みたいです。我慢なりません。
課金しそうです。by しば✖️しば- 0
作者さん買いです
絵がキレイですし身体が美しいのが好きです
ただ、話が短くてサクッと読めてしまい残念です
もう少しじれったい時間が欲しかったby はるららか- 0
今のところ1話目だけ!作者買いです。短い話なんで割りとサクッとしてるけど、ワクワクしながら読めました!
by まるみれ- 0
絵がとってもキレイ系なので好きです。まだ無料掲載分しか読んでいませんが、今後の2人の関係が気になるので、とりあえずキープです。
by VMI- 0
絵がキレイでカッコいい。受けの子が気が強いのかと思ったら可愛いところもちゃんとあって良かったです。作者さんのほかの作品も好きです。
好きなお話♡
アンティークカフェが舞台となっていて、シチュエーションが私好みでした!
受けちゃんが表情豊かで可愛いし、攻めさんは謎めいたクールな感じがかっこいい!
お兄ちゃんの事とか、ハラハラしましたが、上手くくっついてくれて良かったです♡by 匿名希望- 0
絵が綺麗でイケメン出てくるから最後まで読んだ。面白かった。イケメンは漫画でも見てるだけでも眼福。この作者の他の作品も読んでみた!
線がキレイ
昔、デビュー作(だよね?)のお米ちゃんをジャケ買いして大分笑った記憶があります。
懐かしさで読んでみましたが、相変わらず絵はきれいですが、ストーリーは少々強引かな?by 匿名希望- 0
作者さん買いです。絵がキレイですごく好き。本作はかなりさらっとしてたかな。攻めがカッコ良くて印象的でした!