みんなのレビューと感想「彼氏のフリして、こいつのおっぱいいただきます!」(ネタバレ非表示)
絵がいいです。
おもしろくて個人的には好きです。
けど、主人公にイライラしちゃいます
とてもおすすめです。by mihisa- 0
ん〜
かわいい美人女のコキャラだったけど、ストーリーはフツーで、絡みは、かなり物足らなかったような作品でした。
もっと複数プレイとか、入ってた、かなりら良い作品になってたかもしれまてんね❤️by ❤ポンチール❤- 0
エロい
巨乳…
エロ幼なじみって最高じゃねぇ?
ツンデレがまたよろしいですねぇ。
女の私だって惹かれるわ。
エロいのぅby もー、- 0
ん
高校生活は遊んだりしてたけどそこまで面白いことなかったのでいろんな展開的には良かったけどちょっと内容が薄かったです。
彼氏の友達に好意持たれてた事あるから、こぉゆぅの凄く話の内容が入ってきて想像しちゃったぁー!
エロかったぁ!by 匿名希望- 0
絵がかわいいので読み始めました。キュンキュンするお話にエッチでかわいいハプニングも面白いです。かわいいお話です。
ん
絵も内容もとても良いと思いました!普通に作品的にヒロインとの関係がドラマチックで楽しく読める作品でした。
一話では倒れた彼氏を介抱中に乳で窒息寸前とは、こんなおっぱいは見たことないてますね。でも男のロマンが詰まった作品でした。続いてほしかったなー
女の子は可愛いし、スタイルも良くて絵がすごく好みです。
お話は彼氏と幼なじみの中身が入れ替わってしまう、ドラマでもよくあるお話ですが、程よくエッチで楽しく読ませていただいてます。
まだ途中までしか読んでないので、この後も購入します。by 匿名希望- 0
これはなしでしょ
流石にこれは無しですわ。。
先輩が悪いやつかどうかがわからないうちからイキナリ寝とりに走るクソ主人公に終始イライラしっぱなしでした。
いい話に聞こえるけど普通に胸糞わるい展開だったような気がします。by のこのこですわ- 0