みんなのレビューと感想「彼氏のフリして、こいつのおっぱいいただきます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まぁまぁ
エロは少なめだけど、女の子がそこそこ可愛い
総じてまぁまぁかなby 匿名希望- 0
そこそこエロい
幼馴染に、ってよくある話に入れ替わりとエロをMIXするとこんな感じになるんですね〜
程々にエロくて良かったです。by 匿名希望- 0
ヒロインの彼氏と幼なじみが入れ替わってしまうお話です。絵はきれいで読みやすかったです。
内容は、エロさもあり丁度良かったです。by 匿名希望- 0
絵が可愛くてよかった。
シチュエーションはありえないけど、絵が可愛くてよかった。
僕もこんな彼女がほしい。by 匿名希望- 0
結構前に買ったけど、結局続きが出ないまま終わってしまって残念。話の内容的には結構良かったので、もうちょっと頑張って欲しかったです。
あんまり‥
彼氏と主人公の男の子の体が入れ替わっちゃって、彼女であるあずみちゃんにエッチなことをしちゃうというストーリー。絵はかわいい感じだけど、あんまりどきどきしたりわくわくはないかも。。男の子目線で書かれているからなのか‥。3話くらいしかあたしは購入してないのでもっと読んだら面白かったかもだけど、あんまりだったかな、、
幼馴染と主人公の彼氏と入れ替わって、最後には主人公と幼馴染と両想いだとわかって、エッチしてハッピーエンドだけど、主人公のちょっとSぽいところがあり好きな人にはいいんじゃないでしょうか
好きな流れ
巨乳の幼馴染にイタズラしちゃう話。幼馴染モノが好きで読むけど、なかなか満足行く話は少なく、久しぶりにはまれたので良かったです。
まぁ漫画ならではの、設定ではではあるけど、主人公の女の子が、とにかくおっぱいでかくて、エロい❗❗❗
良いと思う。by 匿名希望- 0
好きな人
好きな人とこうなりたいけど、相手には好きな人がいるから難しいという気持ちに凄く共感しました。私も好きな人の彼女と入れ替わったら同じことを考えてしまうかもしれません。
by じろーらぶり- 1