みんなのレビューと感想「ネクタイを外したら、お仕置きえっちの始まりです。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
意外とSだと思っている女性の方が、本当はMだったりするんですよね。その立場逆転する感じが現れてて面白いです!
無料分で購入は無しでした。
展開も早すぎるし無理のある話だったり、主人公の女の人に感情移入できなかったです。by 匿名希望- 0
主人公は好きじゃないタイプでした。高飛車って‥‥。Sなヒーローは大丈夫ですが。無料分の一話だけでギブアップです。
笑える&ギャップ萌え
Mの男の人の事をワンちゃんって言うの⁉︎待っててねワンちゃんってめっちゃウケる。社長からの意外なギャップのお仕置きで、S女がM女になっていく感じが良かった。
by ハチ5- 0
どうなるの
美人なのに裏がある秘書とちょっと抜けてそうなのに実はヤバい感じの社長とこの先どんな展開が待っているのかとても楽しみ。
by ひめしゃら- 0
ドSな彼は好きなんですが……もう少し好きな気持ちがあったりした方が良かったかな。なんだか主導権争いだけのような気がしました。
1話目でんーー?となってしまった。
初日にいきなり派遣の女の子押し倒しちゃ駄目でしょ(笑)
現実なら完全アウトですが、読む分にはいいのかも。by 匿名希望- 0
見た目M系の中身はS系上司と、見た目はS系の中身はM系女子。っていう真逆の2人がイイです。展開がはやくてあっという間に終わってしまった感覚です。もうチョット見てみたいです。
ドMと見せかけて
ドMと見せかけてドSな社長にグイグイ迫られる感じ。とても嬉しいですね。こういう世界だとこのくらいのほうが見ていて楽しいですね。
by あいsan- 0
うーん…
もう少しドキドキする展開かと思いましたが…私的にはイマイチで…ストーリーでグッとくる感じがありませんでした。