みんなのレビューと感想「ネクタイを外したら、お仕置きえっちの始まりです。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
主人公の高飛車な態度が一転するのは面白いです。彼?もぼんやりなふりしていたのか、いきなりスイッチが入ったように変わるのもよかたです。
顔がカッコよすぎる
可愛い顔していたのに急にオオカミみたいなカッコよすぎるお顔になって、、話の内容も読みやすくていいですね
読みやすいです
読み切りとしては
良いテンポでストーリーが進んで行くので
読みやすいと思います。
ヒーローの見た目と中身のギャップが
良い味出してます。
ヒロインの素直なトコがカワイイですね。by ゅ~みん- 0
なんだこりゃ
1話無料だったので読んでみましたがはっきり言って時間の無駄でした。話がいきなりすぎて意味がわからない。いくら漫画、いくらTLだからとて多少の流れは大事でしょう。エロ描きゃいいってもんじゃない。こんなのど素人でも考えつきます。絵…はまあまあだったので星2にしておきます。
表紙のイラストはきれいなのに、読み始めると、絵が古くさい感じがするし、雑でガッカリしてしまった。
ストーリーは気になるけど、読み進めるか迷ってます。by 匿名希望- 0
やばすぎて楽しい。続きがとっても気になります。もっとポイントがたくさんあればいいやねになぁって思います、
まだ無料分しか読んでないので、社長の豹変ぶりにビックリして、先に進んでいません。他の方のレビューを読むと、実はかわいいとか、、、気になるのでポイントためて見てみます
主人公好みのワンちゃんだと思いきや、実はドSだったところのギャップが好みです。主人公は仕事が出来る美人なところも今後の展開に期待しちゃいます。
展開が…
ん⁈なぜ、そうなった⁇展開が…いくらマンガだといえども展開が早すぎて、よくわかりません。まぁ、マンガだからと言われたらその通りなんだけど
どこかで呼んだことあるような話の流れだなぁって思いつつ、サラサラっと読んでしまってました笑
ロールキャベツ系男子の典型的な例って感じですねby 匿名希望- 0