みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)

71話から

絵が好きでずっと読んでいましたが、ライバルの作家に顔を傷つけられたり、なんでもありな感じになってて、なんだかなと思っていました。
    長らく更新されなかったのに、71話から絵が違う!!ストーリーも路線変更するの?って思わざるを得ません。

嫌いではない

ですが、この作品大好き!
    って言えるほどではない。。。

ほかの方も書いているとおり
    絵はとても綺麗だと思います。

私個人は女の子の純粋さ、理解できないです。
    自分にはないものだからなのかもしれませんが
    純粋通り越して阿呆なの?
    とさえ思っちゃいます。

しかし!
    先生のイケメン度合い、S度合いは
    最高にイイので間をとって☆3です!

話しが長くなってきて

はじめは 面白くて 読ませていただいたのですが 他の方達も 同じような事をレビューしてますが 絵が 変わりましたか? 色々な事情が あるとは 思いますが 私も 以前の 感じの方が 好きでした 話しが長くなり 途中 配信が なかったので 少し さめてしまいました 他の作品もそうですが いわゆる エロチック系の作品は 長くなりすぎると ストーリー性 エロ? なんだか またかという感じで 短期集中型の方が 読みやすく おもしろいと 思います

小説家とその小説家のファンが主人公
    主人公は編集者になりたくて就職浪人中。
    アルバイト先でたまたま?出会った官能小説家のアシスタントの仕事を住込みで始める。
    アシスタントとは名ばかりで、体の関係があり、それを官能小説に描かれることもある。
    主人公はどんどん小説家に惹かれていくが、自分を見失いつつある。

主人公は華奢で可愛くて、小説家はイケメン。
    絵もきれいだし、エロ過ぎず、サクサク読める感じですが、色んな闇が隠れていそうでこれからまた楽しみです。

先生がステキ

謎めいた作家の先生と助手、というまあありがちな設定ですが、何となくはまって読んでしまう。

先生がクールでイケメンなのに、あまり表情を変えずにエロいのが良い。

鈴ちゃんは可愛くて純粋。先生のエッチの相手まで引き受けるか?!と初めは『え???』な感じだったけど、読んでいくうちに先生も鈴ちゃんも好きになりました。
    先生にはもっともっと鈴ちゃんにはまって、変態チックなエッチを繰り広げて欲しい、、、なんて思ってしまう(笑)

いつの時代も

作家など、クリエイティブな仕事をしている人は、いつの時代も自分の魂削りながら作品を関係させているのかもしれない。
    自分が勝負したい場所で勝負できず、不本意ながら立つ場所で認められるのは、本人にしか分からない葛藤の連続なのだろう。
    最初は、ただただTL漫画の話だと思いながら読んでいたけれど、過去の話のあたりから、苦しんでいたんだな…と、思えてしまった。

やはり、そう思いますよね?

ずっと更新を待っていました!が、皆さんレビューの通り絵が違いすぎます。待ち望んでただけにショックが大きいですね。正直、次の更新で購入するか悩んでます。

よくわからない雇用主

イケメンだけど、良く分からない、雇用主に体預けるかな?
    読んでる方は、恐らく憧れていた、小説家だろうって分かるけど、正体を明かさずに、脱げって言われて素直に脱ぐヒロイン。
    好評価の作品だけど、この女の子、清純そうだけど、アホなんかと思ってしまいます。
    まだ読みはじめなので、無料中に良い展開があれば、続きを読もうかと思います。

あれ?

他の皆さんもいってますが、ほんと絵が別人ですね~(*´ω`*)
    最新話はほぼ大部分漫画でもなくて、なかなかびっくりしました。いきなり回想シーンだったようで。

by 夕狐

ありがちストーリー

小説家とそれを支えるアシスタント。そのアシスタントを大事に思っているが最初はその気持ちを隠していてもどかしい恋模様。
    最新話まで購入しましたが、エッチシーンが私にはあまり合わず、あまりキュンキュンしなかったです。
    また、ありがちな主人公の暗い過去のみの話が数話続いたりとポイントの無駄かな?と思うことも。