【ネタバレあり】君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~のレビューと感想(56ページ目)

やっと!

やっと両想い!過去も今も、鈴は先生の支えになっていたんですね。鈴が鈍すぎて途中で読むのやめようかと思いましたがw
    2人で幸せになってほしいな。

やっと思いが通じたああああ!
    でもまだ波乱の予感!?次は次はといつも楽しみにしております!これからもドキドキな展開期待してます!

変化と気づき

一鈴 という一人の女の子の存在が、佐々木京介の過去も今も支えていた。鈴は無垢で、それゆえの強さがある。佐々木は自分の弱さをよく知っているがゆえに、時に素直になれない。そんな佐々木が、鈴と一緒にいることで自然に変化していき、自分の心にも気づいていく。お互いの必要性を強く確認した二人の今後が気になる。

憧れの作家さんと勘違いしてと思いきや、本人だった❗
    続きが気になる作品です。

自分が憧れていた人との関係。最初は別人だと思って身体だけの繋がりだったけど、正体が分かった今、今後の展開が楽しみ〜。

展開が面白い。

鈴ちゃんが素直で可愛らしいコです。最初は色々と謎がありますが(京介先生も含め)、読み進めていくうちにその謎が解けていきます。
    京介先生の気持ちも丁寧に描かれているので、感情移入しやすい作品だと思いました。
    とりあえずは良かったね、と思いましたが、続きが読みたいです。

絵がきれいです!!
    ストーリーもおもしろくて繰り返し読んでいます!!鈴ちゃんが一途すぎてかわいいです!!

かわいい!

鈴ちゃんが健気でとっても可愛いです。2人が幸せになれて本当に良かったです。このあとも楽しみにしています。

鈴ちゃんかわいい!

鈴ちゃんが素直で純粋で健気でとにかくかわいいです!先生の冷え切った心を少しずつ癒していく感じがキュンキュンします。先生が嫉妬したりするのもキュンキュンするし、最新話では顔を赤くしながら告白するのもキュンキュンしました。鈴ちゃんが泣いてると、読みながら本当に泣けちゃいます。

エロいけど純愛なのか?

まぁえっちしちゃってますけど、何か純愛?不器用なだけ?
    何かキレイに進めようとしてる気がしてならない。
    えっちしたの小説にとかって、よくありますよね。
    彼がどんな作家さんになるのか、楽しみです。