【ネタバレあり】君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~のレビューと感想(52ページ目)
絵がとてもキレイです。ストーリーが少々まわりくどいような気もしますが、イケメン先生にキュンキュンします。
切ない
読み始めた時は凄く切ないお話だな、と思いました。2人想いあってるのに嘘と誤解に邪魔されてお互い気持ちが伝わらない…
先生の秘密が明かされてやっと両想いになれた2人のこれからも楽しみです。by 匿名希望- 0
レデイースコミックで…
泣けるとは思いませんでした…
2人の気持ちのすれ違いがもどかしく。
最後に想いが通じた時には泣けました…
絵も綺麗だし、エロいシーンも心地よく、良い作品だと思いますby ラメちん- 2
雇用関係だけど、最初から両思いっぽかったので、すれ違いがもどかしかったです。
エッチは絵柄がエロいけど主人公のセリフがメンズコミックよりな気がする。by 匿名希望- 0
変わらない気持ち
好きだった作家の元で働くことになり、最初は勘違いかと思っていたけどやっぱり勘違いじゃあ無くて2人ともお互いが必要な関係になっていたのがキュンキュンしました。
絵がキレイなんだけど、どことなく昔っぽいです。ストーリーは良かったと思いますが、想いが通じた時点で終わっても良かったかな
なんか……
ヒロインがすこしお馬鹿な感じがする。そもそも、なにか弱味を握られて訳でもないのに、好きでもない人と行為をして、好きになるって言うのがご都合主義な感じがした。
絵がきれいで内容がとても面白いです。
早く結ばれて〜!と読みながら思っていたので、そのシーンが来た時はやっと!!と嬉しかったです。by 匿名希望- 0
絵が上手い
絵が上手いので見てみたいと他のサイトで見かけて探しました!読んで見ても先生のこと昔から好きなのがすごくわかります^ ^
すごい作品!
こんな作品はじめてです!最初から先生が鈴ちゃんを想っていること、鈴ちゃんが先生を好きで好きでたまらないこと、ドキドキしました!やっと、通じあってよかった涙。ほんとによかった!これからのラブラブをみたい!