【ネタバレあり】君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~のレビューと感想(42ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/05 11:59 まで

作家
配信話数
101話まで配信中(50pt / 話)

タイトルからして気になり、とりあえず試し読みを、、しました!
    お仕置きでやっちゃう、っていうのは何個か試し読みしましたが、なかなか刺激的できた!笑
    実際自分がされたことも、聞いたこともない話なので、非現実の漫画の世界だけでも見たいなという気持ちになりました。
    絵はまぁまぁ好きな絵なので、星2にさせてもらいました!

まだ最初の方しか読んでないのですが、
    絵も綺麗でヒロインの子も可愛いくて読みやすいです。
    エッチなシーンも結構多めです。
    エッチなシーンありそうでなかなか辿り着かないものもありますが
    これは1話目からあります^^
    先生の過去に何かあったんだろうな〜というのは予想出来ますが(笑)
    何があったのかまだ出てこないので先が気になります…
    早くもっと読みたい〜!

絵がきれいです。、

ひとつひとつの動作がきれいに書かれてるし行為も見入ってしまうのが、好きでした。
    女性でもはまって読める物語だと思います。
    現実的に自分自身がこういう体験をするのことはないと思うので、だからこそこういうストーリーにはまってしまいました。笑
    またポイントがたまったら買おうとおもいます。

素敵!

こんなにドキドキする作品は久しぶりでした!
    色々な感情が入り交じって誰目線なのかなどはっきりしていて心が締め付けられる気持ちになります。
    時間を忘れて読んでしまうくらい面白いです!
    恋愛してる時の一鈴ちゃんがとても羨ましい限りです!
    素直で直球な彼女に惹かれて私ももう少し素直になってみようかなと思いました!
    しっかり最後まで読まさせて頂きますね!
    ありがとうございます!

主人公は純粋で真っ直ぐな女の子で、私は好感が持てました。
    感情の読みづらい先生ですが、ヒロインのことを何か特別に想っているのかな?と思わせる描写や、過去に何かあったのか?と思わせるのもあったりして、とっても気になります!
    更新が楽しみです!
    すらすら読んでしまって、続きが気になります。早く読みたいです!!

おもしろい!

元々、シチュエーションや言葉責めが好きで読み始めたのですが、
    とてもおもしろくてハマってしまいました!
    ヒロインがとても魅力的で、
    私も本が好きなので共感する部分がところどころありました。
    可愛くて成長を見守りたくなります(笑)
    話の展開もおもしろくて、ポイントをすぐ使い切ってしまいました...
    キュンキュンするのにどこか切ないこの話が好きです。

すんごい

TL漫画の中で一番好きです!!ストーリー性もあって、おもしろいです!!
    鈴(助手)は先生(佐々木京介)が自分の憧れていた作家だと知らずに最初は仕事として抱かれます。しかし、いつの間にか先生のことが好きになってしまい鈴は整理がつかなくなり一度家出してしまうのです…。そこで先生が登場!そして自分が佐々木京介、本人であることを鈴に言います!!
    その後鈴と先生が結ばれて、今後でてきた新たな敵、東雲先生との展開があります!
    ついつい一気読みしちゃいました。続きが気になります〜!!

おもしろいです!登場人物もいろいろキャラがあって楽しめます♪助手と先生ってのが萌えます(笑)絵も綺麗だし、話もどんどんおもしろくなってくる感じで、続きが気になります~!!
    ひとまず、二人が結ばれてこれからまたまたひと悶着ありそうですが、どうなるんだろう~??はやく更新してほしいです!楽しみにしています!

絵がきれい

きっかけは作画がとてもきれいだったので読んでみることにしました。思ったよりもストーリーがしっかりしていて過去と現在とつなげている内容でとても良かったです。ほぼイケメンと可愛い子しか出てこない作品なのでとても目の保養になります。気持ちがつながった2人がこれからどうなっていくのかとても楽しみな作品です。なのでとてもお勧めです。

読みはじめの頃は一途な鈴と、正体不明の先生との関係にどうなっていくのー?と思ってましたが、二人の思いが通じてから&先生の思惑がちゃんとわかってからのステージに進んでからは、もっとおもしろく読みごたえが大きくなったと思います。

絵は安定して綺麗で読みやすく、エッチシーンも毎回丁寧に細かくてとてもよいです!
    ちょっと鈴が毎回泣きすぎではあるけど。

新たにライバル?も出てきそうで、今後の展開に期待してます。