みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

長い休載

長い休載明けて連載復活したとき、私も最初作者さん変わった?と思い購入を控えていましたが、ご病気のせいで以前のような緻密な絵が描けなくなったと知りました。
    改めて最新話まで購入しましたが、『小説家』という呪縛にとらわれていた佐々木先生と東雲先生が『人間』らしくなって良かったです。
    絵柄の変化も読み進めるうちに気にならなくなりました。

以前の絵は描けない

この作家さん、ずっと病気で休んでいて、以前の絵はもう書けなくなったとホームページに記載ありました。
    手が震える症状で、漫画家は引退するつもりだったようです。

最新話、今までと違うなりにどんどん綺麗な絵になっていってると思います。
    最後まで描き切って欲しいです。私は応援しています!

好き

男性の愛情が歪んでおりますが・・・
    でも愛がないワケではなさそうなので、お互いの気持ちが通じる日を待ちながら楽しみに読ませていただきます。

女の子の頭の弱さを指摘する声もありますが、今のところ読んでいて、頭が弱いというよりは、完全に惚気ですよね。
    恋愛が始まったばかりの娘はみんなあんな感じでしょう(笑)
    目くじらたてるほどのことには思えません(笑)

絵が綺麗でつられて購入したことから、今ではすっかりはまってしまいました。
    ストーリーも特に無茶な設定もなく、いつも絵が綺麗です。
    一話あたりの長さは短めか普通かな?と思います
    もう少し長かったら嬉しいですけどね...
    今日やっと新しいお話が追加されたようで、続きが楽しみです~。
    新章?に突入したようで。これからも楽しく読ませてもらいます~!

絵良し、話良し、エロ良し!

タイトルの通りで、イラストも、設定も、パーフェクト!京介さんはドSキャラとして作品紹介されていますが、じっくり時間をかけて、ココロも体も毒していく、快感たっぷりの描写となっています。先生をもっと知りたい、愛に近づきたいと願う主人公の鈴の気持ちを、寸前で拒む所がまた切なくて、病みつきです。

ドキドキ!

まず絵が綺麗で好きです!ストーリーに興味があっても絵が好みじゃないと感情移入出来ないので、主人公の女の子も可愛くて健気な思いに切なくなります。先生も男の色気満載!私生活も謎で二人の今後にドキドキです!官能描写も下品じゃなく好きです。早く続きが読みたい!

by U-CO

面白い。

最近携帯マンガ読むようになり興味本位で読んだんだけどハマりました(❤︎´艸`)
    絵も綺麗だしあたし好みできにいりま胸キュンが止まりません(〃⊃ω⊂〃)キュン♥
    ポイント切れたので来月までお預けだけど、続きが早く読みたくなりました♡
    いい作品に出会えました、来月が待ち遠しいです((o(。>ω<。)o))ワクワク

とても好きな作品です。

先生は都会的なイケメンです。鈴は素朴な女性だけど、どんどんかわいらしくなっているなぁとおもいます。
    無理やり関係をもつわけでもなく、鈴の意思だけどもなかなか苦しいなぁと思います。
    1話の始まりからいずれ心から結ばれる時がくるのは想像できるけど、リアルだと【無理無理】って思いながら読んでます。

by sya

楽しかった

私も、小説は、わかりませんが、漫画なら、気持ちが入っちゃうので、感じれます。この鈴みたいに、純粋な気持ちを大事にしたいです。二人とも!顔も知らない人に、恋をして、出会えたなんて、奇跡ですよね😃運命の相手ですよね😃
    先輩も優しい人で、ちゃんとわかってくれてる😃とこが好きです。絆です❗😃

はじめ読んていて、TLらしい流れかなぁ
    と思って見ていたけど、意外や意外
    佐々木京介さんの純愛物語にしか
    見えなくなってしまいました。

まだ見ぬ一ファンの読者への
    心の拠り所が、こんな身近にいて
    支えてくれる。
    求め方は間違っているけど
    とても深い愛情を感じます。

絵も可愛くて好みです。