みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(201ページ目)
主人公が一途で健気な感じがまた楽しく読めました!早く両思いって気がついてほしいもどかしさが面白かったです♪
両片想い
ヒロインが純粋で可愛らしいです。一見、ヒロインの方がヒーローを強く思っているように見えますが、読んでいくうちにヒーローの方が無意識のうち(個人的にここが重要です)に長い片想いをしていたんだなと分かります。ヒロインの健気さに精神的に救われていくヒーローを見ているとよかったね…!とつい声をかけたくなります。
TLの中ではベタ多めの+線太めで一見パキッとした絵柄に見えますが、とにかく細かいところまでトーンがかかっていてすごく丁寧でキラキラと美しいです。特に髪の毛やまつ毛が丁寧に描かれているなぁ、作者さんのこだわりなんだなぁと感じました。
二人がようやっと両思いになったのでこれからが楽しみです。by ぽんなで- 1
イケメン
イケメンに激しく求められたら、こーなるよね( ̄∀ ̄)主人公もかわいいし、私は好きです。絵の表現の仕方も好みでした。
by ががー- 0
内容があまりしっくりこないのが
残念なところですが。
描写も綺麗だし、男の子もカッコいい。エロさもあるので星3by 匿名希望- 1
絵が綺麗!ストーリーも読みやすくて良かった!ハッピーエンドで終わってほしいなあ~!続きが気になります!
絵が綺麗でエロも濃厚です!鈴ちゃんにメロメロな先生にきゅんきゅんします!やっと想いが通じあったので、ハッピーエンドで終わってほしい!
絵が好きな絵だったから読んでみたら止まらなくて一気読みしました!
すごくストーリーもエロも良かったですby 匿名希望- 0
ようやく両想いになったところ。
ここでハッピーエンドになるのか?
はたまた…
少し切なくて、でもエロくて好きです!by 匿名希望- 1
きれい
絵がきれいで惹かれます。
ストーリーは少しわかりにくくて、まわりくどいかなぁ…
エッチシーンはいっぱいでドキドキします。by 匿名希望- 2
まだ
途中までしか読んでませんが
先生の嫉妬感がかわいいー♡
ヒロインも一生懸命な感じに
好感がもてます!by 匿名希望- 0