みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

複雑な気持ちになりますが…

主人公の鈴ちゃんの気持ちになると胸が押しつぶされそうになります。真っ直ぐで素直な鈴ちゃんが可愛くて応援したくなりますが、嘘をつく京介がどうも許すせない感じはありますが、まだ読み途中で今後の展開に期待しています。エッチのシーンも比較的多くありますがイラストはやや雑に描かれていることがあり、丁寧に描いて欲しいです。どちらにしても二人にはハッピーになって欲しいです。

話しが長くなってきて

はじめは 面白くて 読ませていただいたのですが 他の方達も 同じような事をレビューしてますが 絵が 変わりましたか? 色々な事情が あるとは 思いますが 私も 以前の 感じの方が 好きでした 話しが長くなり 途中 配信が なかったので 少し さめてしまいました 他の作品もそうですが いわゆる エロチック系の作品は 長くなりすぎると ストーリー性 エロ? なんだか またかという感じで 短期集中型の方が 読みやすく おもしろいと 思います

きゅんきゅんする…!!!

最初はあまり面白くないかもと思ったけど、ひさびさにおなかが疼くような作品に出会えました!
    とにかくエロい…なのに爽やか!そして先生の愛のあるドsっぷりに、キュンキュンしました!私も鈴ちゃんになりたい😭いや、鈴ちゃんも表情がそそるから、2人を見てるだけでいい!!笑
    最新話が読みたくて他サイトから流れつきました笑
    早く続きが読みたいです!

by Ms

長い休載

長い休載明けて連載復活したとき、私も最初作者さん変わった?と思い購入を控えていましたが、ご病気のせいで以前のような緻密な絵が描けなくなったと知りました。
    改めて最新話まで購入しましたが、『小説家』という呪縛にとらわれていた佐々木先生と東雲先生が『人間』らしくなって良かったです。
    絵柄の変化も読み進めるうちに気にならなくなりました。

以前の絵は描けない

この作家さん、ずっと病気で休んでいて、以前の絵はもう書けなくなったとホームページに記載ありました。
    手が震える症状で、漫画家は引退するつもりだったようです。

最新話、今までと違うなりにどんどん綺麗な絵になっていってると思います。
    最後まで描き切って欲しいです。私は応援しています!

好き

男性の愛情が歪んでおりますが・・・
    でも愛がないワケではなさそうなので、お互いの気持ちが通じる日を待ちながら楽しみに読ませていただきます。

女の子の頭の弱さを指摘する声もありますが、今のところ読んでいて、頭が弱いというよりは、完全に惚気ですよね。
    恋愛が始まったばかりの娘はみんなあんな感じでしょう(笑)
    目くじらたてるほどのことには思えません(笑)

これは漫画なのでしょうか?

単行本から入りました。なかなか次の本が出ないので、続きがきになり続きを購入して読んでいましたが、話が進むにつれて、小説+挿絵みたいな感じになって、これでは単行本にならないよねって理由がわかりました。
    どうやら話は完結したようですが、とても最後まで課金して読む気にはならず、途中で断念しました。
    最初は絵も良かったし、ストーリーも泣ける場面もあったけど、腑抜けのようになってしまったのが大変残念です。

ドキドキ!

まず絵が綺麗で好きです!ストーリーに興味があっても絵が好みじゃないと感情移入出来ないので、主人公の女の子も可愛くて健気な思いに切なくなります。先生も男の色気満載!私生活も謎で二人の今後にドキドキです!官能描写も下品じゃなく好きです。早く続きが読みたい!

by U-CO

面白い。

最近携帯マンガ読むようになり興味本位で読んだんだけどハマりました(❤︎´艸`)
    絵も綺麗だしあたし好みできにいりま胸キュンが止まりません(〃⊃ω⊂〃)キュン♥
    ポイント切れたので来月までお預けだけど、続きが早く読みたくなりました♡
    いい作品に出会えました、来月が待ち遠しいです((o(。>ω<。)o))ワクワク

やはり、そう思いますよね?

ずっと更新を待っていました!が、皆さんレビューの通り絵が違いすぎます。待ち望んでただけにショックが大きいですね。正直、次の更新で購入するか悩んでます。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,658件