みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ途中ですが鈴ちゃんも可愛いし先生もイケメンで読みやすいです。まだ、先生が鈴ちゃんになぜ本当の事を隠しているのか分かりませんが理由が気になるのでこのまま読み進めていきます!

美しくエロい

とにかくイラストが美しくて、エロいです!身体を重ねるシーンが多いですが、とにかく綺麗でかわいいので、きゅんきゅんしながら読むことができます。またストーリーもとても面白いので、長編ですがオススメです◎

by negro

絵も物語も素敵!次回作も楽しみです!!

最後まで一気見しました!主人公の朗らかで天然な笑顔も、イケメン小説家の時折見せる切ない表情もとても好きで刺さりました。
    主人公と小説家が初めて心が通じ合ったシーンでは、心がジーンと温かくなり、涙を流して読んでしまいました(笑)
    小説家達の葛藤や業界の話が知れたのも、個人的に面白かったです。
    普段レビューを書かないのですが、素敵な作品でしたので、コメントしたくなりました。
    最新作も楽しみにしています!

ええ?

鈴は出て行った。これ以上好きになると辛くなるからかな。先生も本当はどう思ってるのかな?たぶん、昔の手紙持ってたし!!

大好きな小説家と同じ名前の小説家の元でアシスタントとして雇われたが、実際は小説家の性的なアシスタントとして関係を持つことになる。

両想いなのに

仕事という口実で、二人は本当の恋をしてる。早くお互いが素直になれば、、幸せは待ってるのに、、キレイな絵にひきこまれる

はじめ読んていて、TLらしい流れかなぁ
    と思って見ていたけど、意外や意外
    佐々木京介さんの純愛物語にしか
    見えなくなってしまいました。

まだ見ぬ一ファンの読者への
    心の拠り所が、こんな身近にいて
    支えてくれる。
    求め方は間違っているけど
    とても深い愛情を感じます。

絵も可愛くて好みです。

作家という仕事に純粋に向き合って、
    人生をかけている。
    書けない自分は、苦しい。
    仕事で壁に当たるのは、どんな仕事も。

せつない

先生の過去はとてもせつないですね。はじめは鈴ちゃんが可愛そうだと思っていたけど、そういう過去があったとは。先輩も良い人

よき

佐々木京介先生の不器用な一途さが、グッとくる。実際にはセクハラ?笑 イラストが綺麗で、サクサク読める。