みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よかった
とりあえず無料分だけ読みました。始めはあまり惹かれず読み出しましたが、読んでいくうちに面白くなってきました。
by cold- 0
ちょっと切ない
好きな人が、偽ってるのなんて、せつなすぎる。
でも、彼女の方は気づいてないし、見てる方がドキドキしちゃう。by ♥あみあみ♥- 0
幸せになれ!
ずっとずっと好きだった小説家のアシスタントになったかと思ったら、別の官能小説家だった?と、思いきや、実は、スランプを悩んでいる小説家が、別名で官能小説遠書いていました。同一人物であることが、中々伝えられず、また気が付かず‥。才能と、やりたいことと、世間の評価が一致しないことの方が多いのが、世の常ですが、ヒロインに癒されて新しい作品を生み出して欲しいなぁ。
by 668731た- 0
エロい
無料分だけ読んでます。主人公は大好きな作家と本を作りたくて出版社に就職したいけど不採用。偶然カフェに来た作家がまさかの本人に気づくまで時間かかったけど。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
なぜか
なぜか作家さんの苦悩や挫折がよく描写されている点に魅力を感じ読み進めたくなります。二人の誤解が早く解けないかと思います。
by ムーミン33- 0
ヒロインが
ヒロインの一途な思いが、健気で可愛らしいです。
そのまっすぐさで、先生の心を癒されたのか晴れて両思いになれた! と思ったものの、何度かすれ違ってしまいました。
無料分だけ読みましたが、少し話が変わってきたようで、続きを読むかは悩み中です。by mataw- 0
先生がイケメン
鈴が送り続けたファンレターを大切に保管してるところに先生の誠実さを感じた。鈴を手放したくない気持ちが、話が進むごとに伝わってくる。
by ぶひえもん- 0
ずっとみたい
先性はかっこいいし、女の子は最高に可愛いとにかく可愛い、最高この作品を作った作家は天才!!Hシーンはまじで迫力高いし最高👍❤️
by なーなーなな- 0
どーなるんだ!?
この先どーなっちゃうのー!!まだ途中だけど、うーんなんか切ない。。みんながみんな幸せになることなんてないのか。。
by チリイズ- 0
無料分しか読んでいませんが、ストーリーもよく作られていて面白かったです。続きが気になるので課金しようか悩み中。
by あいあむ5- 0