みんなのレビューと感想「密室で恋があふれ出す ~閉じ込められたカラダは正直~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
んん?閉所恐怖症?
ヒロイン、仕事好きなのね。
頑張り過ぎて、実際問題として彼氏を放置?蔑ろ?ぞんざいに扱い過ぎてしまったのね。
これでは、彼氏としても大事にされていない、そんなに自分を好きじゃないと思われても仕方無いかも。
閉所恐怖症なヒロイン。苦手な後輩男性と止まって真っ暗なエレベーターに閉じ込められちゃうなんて、本当に踏んだり蹴ったり、弱り目に祟り目…😭
でも、この後輩男性、ヒロインの事を好き?
今後の展開が気になります。早めの更新をお願いします🥰- 0
☆の数が少なくてびっくりしてます。私は楽しく読んでましたから😊
年下でちょっとズルいとこもあるけど、いざという時に頼りになる男性が会社にいて、しかも自分の名前を可愛くて好きですよ❤なんて…いいですねー😆 まぁ会社で名前で呼ばれるのは、実際は有り得ないし恥ずかしいんだけど…😅 漫画なのでありです😊👍
会社の上司も良さそうな感じの人で羨ましかったな。
一生懸命頑張ってるヒロインの事を認めて仕事を任せていたし。私も一緒に働きたいって思っちゃった笑by 匿名希望- 0
期待しながら読んでいたのですが、何かちょっと腑に落ちない終わり方で微妙だったのが残念でした、、、、。
絵が可愛いです
とても好きな作者さんです。
絵がとても綺麗で、女子は可愛く、男子はかっこよく。
他のシリーズも読んでますがストーリー性もあって楽しく読めます。by viv- 1
表紙が可愛い絵だったのでみてみたけど、中身はあまりだった。
同僚の男の子は優しくていいなぁと思った。by 匿名希望- 0
ちょっと。。
画力がまったくない。です。
ストーリーが良さそうなのに画力でよむきがおきなかった。
なんか残念でしたby みかももんが- 0
絵もキャラクターもとてもステキで物語に引き込まれました。また続きが出たら購入したいと思います。楽しみです。
仕事で意地悪するとことかなんか好きです。
イケメン
イケメンの年下男子とどうこうはアラサー女子の憧れだね笑
でもちょっと心理描写とか肝心の情事描写が弱いなーって感じでした。
絵のテイストは好きです。by 匿名希望- 0
良いです
えも可愛いし設定も面白いです。後輩男子もイケメンで良かっです。すぐに読み込んでしまいました。
良かったですby 匿名希望- 0