みんなのレビューと感想「密室で恋があふれ出す ~閉じ込められたカラダは正直~」(ネタバレ非表示)
分かり難いかも?
営業の後輩君の愛美さんへの好意が分かり辛い感じがしてしまいました。仕事では犬猿の仲みたいな2人が気になる間になって行く過程も少し分かり辛い感じがしてしまいました。だから★一つマイナスです。
久しぶりに会ってエッチしてからの
別れ話って最低だな。
しかも気になる人できたって。
終わってる男だな。
樋口は年下だけど頼りになるしいい男。by 匿、名、希、望。- 0
適度にエッチなこともあるから見てて飽きない。
先輩と後輩の話だけど、ヒロインのスタイルがいいから羨ましい。by トムトコ- 0
展開が急
作者さんの別の漫画が好きで、この作品も読んでみました。絵はとても好みなんですが、エロに行くまでの流れなどが急展開すぎて同社の気持ちは昂らないんじゃないか?と感じました。。
絵がとても綺麗そうだったので、購入してみました。
年下グイグイ系後輩の内容は嫌いじゃないけど、主人公が流されずき…by 匿名希望- 0
すごく男の子がかっこよかったです。年下だけどすごくたよりになるなと思います。こんな恋愛もいいなと思いました。
やさしいS男大好きです。エレベーターの中とか想像しただけでドキドキが止まりません。10話完結ってのもダラダラしなくてちょうどいい。
やばい
えろすぎてやばかったーーーー!
こっちまで恥ずかしくなってきた!!!
シチュエーション萌えでした!!by ぺぺ2- 0
主人公の女の子、災難ですね…
デートで会ってエッチまでしてるのに好きな子ができたから別れようって。
どんなヒドイ男だ!
そんなやつだから、優しく見守ってくれてた後輩くんにすべてを預けてしまって幸せになってほしいな(*^^*)
まだ最後まで読んでないのでまた続き読みます!by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで、美男美女で読みやすいです。恐怖症を落ち着かせるために、抱き締めていた所からのエッチが早すぎで、もう少しゆっくり?と見たかったような。。短い話数の割には、出張に当て馬と、色々詰め込みすぎな気もしました。