みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

おもろい!
桂さんの作品は待ってて今読んでいます〜。女性漫画担当ですね!おもしろい!!のんか常に2番ってわたしには絶対嫌っておもうけど確かに良い面もあるのかって思いました!
かわいい
安野モヨ◯みたいな絵でかわいくて読みやすいかなと思って読みましたが、真面目な内容でした。ギャグとか笑い要素はないです。
まあ、ただ、不倫する人も人間だから、それなりに人間的感情があるよね、という意味ではリアルです。by 匿名希望-
これ最高に楽しい!!結婚してる女性には絶対見てもらいたい!浮気女も妻も両方の傷や気持ちがわかります!
題名をみて、驚きのあまりすぐに買ってしまいました(笑)
そんなことあるの、と思いながらも読み進めてはまってしまいました!by 匿名希望-
試し読みですが、タイトルで決めました。絵ももちろん素敵ですけど、変わった設定でついつい引き込まれてしまいました。
こわいです。
不倫がらみの映画やドラマなどの結末は絶対にハッピーエンドになってはいけないという暗黙のルールがあるため「ハッピーエンドはないんだろうな」と思います。
絶対にだめなことなのですがこの世は不倫が予想だにしないほど起こっていると思います。by 匿名希望-
楽しく
楽しい不倫です笑笑笑
カラーだからポイント高いのが嫌ー!
50ポイント以下で
抑えてほしい!
さっぱりした不倫関係by 匿名希望-
え〜?!
本当かなぁ??不倫相手と友達って、なかなか無理だと思うんだけど…不倫してるほうはまだいいのかもしれないけど、奥さんのほうはたまったもんじゃないよね…
面白い!
奥さんは幽霊?
この展開新しくて楽しい!
不倫される方もやっぱり非はあるからね〜!
てか、この課長いけめん笑by 匿名希望-
面白い設定
面白い設定の作品ですね。単なる不倫モノとは違う読後感を味わうことができます。
ちょっと共感できる部分もあり、楽しみながら読むことができました。by ヒロミキ-