みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まったく面白くない。無料部分しか読んでいませんが、ストーリー展開がつまらなさすぎる。。。もうちょっと描き方あっただろ?というレベル。
え?
二話しか読んでいないので…友達って…おばけかーい!と笑ってしまいました。他のレビュー見て、あ、生きているんだったか…生き霊かーと。これからリアルに知り合ってお友達になっていくんでしょうか?あんな簡単に不倫しちゃう旦那さんの方を呪って付いて回る方がいいのではー?と思いますが不倫で悪者になるのは女性なのですかね?わかりません。
うーーん
分かるようなわかんないような…もっと読みたいなーーーーこれ奥さんと友達なってシェアすんのかな?????
by ぴょんてぃ-
無料配信中だったので読んで見ました。ここからお話しが進んでいくのかもしれませんが、もういいかなーと言う感じです。
設定が面白いし話の展開も期待通り面白かった!ただちょっとだけ陳腐な感じましたけどね、つつぎきになります
微妙
面白いのかと思いきや最初から意味不明で読むのをやめてしまいました。これは私はもういいです。くだらなかった。。。
なんか。つまらない。なぜ生き霊?もっとどろどろならおもしろくなったかも。無料分しか読んでないけど、惹かれない
2次元
漫画の読みすぎで2次元ってゆーか、本気で漫画の読みすぎと言われるくらい不倫とかドロドロしてるひといるよねー!身近にもいるもんな(笑)
よく分からないストーリー
ストーリー性に欠けるかな。好き好きもあるけど、絵のタイプが古臭い。無料購読で、ハッキリストーリー展開を表現しないと続編購入までいかない。無料購読で続編に結べる作家は、ストーリー展開の軸足がしっかりしてると思う。
だめ
不倫はダメ。
男の人を追い込むような環境も駄目
見るぶんにはまあ
悪くないけど
読んでると最低って思うby 匿名希望-