みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
妻の生霊が夫の不倫相手を破滅さすのではなくてお願い。生霊さんも色々と苦労してて同情します。なかなか斬新なストーリー‼️
不倫
不倫系の話は苦手ですが、無料だったので開いてみました。
幽霊?生霊??
こんなパターンは初めて。
とりあえず、無料分を読み進めてみます。by 匿名希望- 0
不倫はダメ
夜中に暗がりで読んでたら、生き霊!?が出て来て、ビビった。
怖かった~。
渡◯さんの話題で持ちきりですが、不倫はどんな関係でもよくないよね。by めちゃの- 0
別の作品から同じ作者を辿ってこの作品に来ました。人物の心理、とりわけ女性の心理を的確に表現していて、とても共感できます。この作者が描く女性のキャラがとても好きです。
作者の他の作品が
面白かったので読んでみたくなりました。
でも思っている感じと違って、生霊とか…好きな感じではありませんでした。
何だか残念です。by 匿名希望- 0
設定が面白い。
本気の不倫は勿論許せませんが、家庭を壊さない不倫なら許せるとか言われても、そうでもないので、共感はできません。by 匿名希望- 0
フリン
二番目でいることの辛さが分かってながら、なんとなく、二番目なりの気楽さが分かってて、他人の旦那に手を出すんだろうなと思います。奥さんからするとあり得ないけど、仕事頑張ってる女性としては理解できます。それでもやっぱり副産物があるのがフリン。
すがすがしい
ほんとは、どろどろした不倫の妻と友だちなんてなれるわけないけど、読んでるとなんだか清々しい気分にもなる!
怪談?
これは恋愛マンガなのか怪談話なのか、結構早い段階でわからなくなってきた。無料分だけ読んできっと続きは買わないかな。
えっ!生霊??
この手の漫画に、生霊が出てくるなんて予想もしてなかったのでビックリして続きが気になるような、不安なような、