みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

びっくり!
無料で読み始めましたがまさかの金縛りからの奥さんお化けで出てくる〜(笑)
ホラーがめちゃめちゃ苦手なのでちょっと怖かったです(笑)by 匿名希望-
こんなこと
こんなことあるわけないじゃん、って田舎者の私は思いますが、都会ではよくあることなのでしょうか?不思議です。
題名だけで、なんともな〜というかんじで、無料分読み途中ですが、
現実的には浮気相手の妻と仲良くなんて出来ないし、なんか微妙でしたby 匿名希望-
なぜ
なぜ今どき生霊?!
いろいろ疑問ありだけど、続きは見たくなっちゃう…
でも不倫話にハッピーエンドあるのかな?by 匿名希望-
なんか話があり得ないし、不倫してて相手の奥さんが悪く思ってないにしてもなんかモヤっとする。何言っても結局不倫。
この主人公の女の子達は可愛いらしい感じですねこの主人公の男の子達は可愛いらしい感じです早く続き見たいなな
作者の他の作品から飛んできました。最初、奥さんの生き霊が六条の御息所みたいで、これからどうなるか、ワクワクしましたが、作品に生かされていなくガッカリ
あんまり
頑張って新しいあまりない設定
になってはいますか、いまいち話にはいりこめなかったです。頑張ってください。by 匿名希望-
不倫
確かに後腐れない女には需要あるんだろうなと思いますが、実際はそんなで心が満たされるとは思えないので…さみしいことですね
どんな関係
不倫。
奥さんのいる人と関係をもっても気にならない。過去からの経験で2番目でいい。
好き過ぎて彼女から2番目になってしまったけどいい。お金や時間が自分に遣えるようになったから。
安全性第一で関係をもつ。
そんな中…by 匿名希望-