みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
タイトルに引かれて、1話2話を、読みました。まさかのビックリ展開で、何か絵が怖いし、続きはいいかなと思います。
泥沼愛憎劇かと思いきや、軽いタッチで描かれてる不倫ですが、例え漫画でも不倫は許せないので無料分だけにします。
不思議な世界観
浮気相手と妻の浮遊霊?が女性としての感情を通わせてゆくとこが、なんだか共感。ライフステージで変わる悩みとそれぞれないものねだりな部分もあるんだけど。、そういうのがリアルに感じれて好き。
あんまり
あまり面白くなかったです。
もっと意外性とか発展があると面白かったかもしれないけど。
後味もあまりよくない感じ。好みに寄るんでしょうけど。by せなそん- 0
まだ読み始めで先がわからないが
主人公が不倫を正論化してるのがはらただしい。アカンやろ。何私は寂しいから有りです的な考え?
地獄に落ちろ!ムカつく。by 匿名希望- 0
ドロドロした不倫ものが見たかったのに生き霊とかでてきて、え?って感じで読むもの間違えました。ホラーものとか好きな人にはいいのかな〜
源氏物語好きなので(笑)この設定は面白いですが、こういう知り合いいるなーとか思って、ウッとなりました。
課長~。
同じ作家さん好きです。…がワタシは大人の子…のほうが好きかなぁ。
でも女の気持ちはわからなくない。そこを上手くあらわしてるなぁ。by 匿名希望- 0
がっかり
ぜんぜんドキドキもハラハラも感じなく。
特に話の先も気にならない…不完全燃焼な感じです。生霊ってなんだろ…by 匿名希望- 0
不倫相手の奥さんの生き霊と友達になるっていう、ふしぎな内容なんですね。現実的に不倫相手の奥さんと女友達にはなれないな。