みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

ちょっとこわかった!笑
まさかあんなかんじで登場するとおもわなくってうわってなったけど、ストレートでなんかすっきり!by 匿名希望-
不倫相手の奥さんと今日から友達
あり得ない~‼生霊?不倫相手の奥さんの生霊。ことが終わり、普通に帰そうとしたら、生霊が愚痴ってきた~(笑)
無料配信しか読んでませんが、続きが気になります。不倫はよくないけど、心が弱ってるときに優しくされたら、甘えたくなっちゃう気持ち分からなくはないな。
タイトルとカバー絵が、ちょっとドロドロの怖い系なのかなって思いつつ読んだら、不倫相手と奥さんの関係がすごく素敵だった。ダンナも…悪くはないけど微妙…でも奥さん選んだし…うーん💦
後輩の女の子が、一番だめ。人生経験少ないからなのかな、自分が一番なところがだめ。でも、この経験から、少しいい女に変わるのかな。by 匿名希望-
不倫か。。。
既婚者ですが、不倫に賛成派。
なにせ自分に自信が無く、そりゃ周りの女性にいくよなと思ってます。
主人公の女の子、好きです。by 匿名希望-
不倫相手の人が家に来るのは私は耐えられない!本音で旦那と向き合わなきゃ人性ボロボロなりそう。強い奥さんに憧れる
絵が
中身はそんなに悪くないんですが、とにかく絵が下手でそちらにばかり目がいってしまう。腕の曲がり方とか描くの苦手なんだなーとか。
by まめきちまめぞう-
ホラー?
途中までしか読んでませんが、ホラーなの?って思って笑ってしまいました。
イラストがあまり好みではないです。by 匿名希望-
すっきりしてる2番目の流儀
私は不倫する女性を否定しません。この作品の主人公は誰も傷つけない、深入りしない真面目な人でもあり、結婚している旦那にとっても、癒しの時間にもなってみんな得するあり方だと思います。
セフレ、でも奥さんがいて、、、
奥さんがいる人とセフレで、その奥さんの分身が女の家に現れて、そんなに早く返すと面倒だからもっと引き留めろって、疑うし、分身とか怖すぎる話しだけど、読んでしまう。