みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
なかなか無い設定で、面白かったです。なんか情けない男。でも、2人の女を呼び込んじゃう魅力あるんだよね、つまんない男なのに。
by しっぽニャン- 0
なんともいえず
不倫肯定?まぁみんないろんな経緯があって不倫しているんだろうけど…
絵がのぺっとしてて、あまり表情が見えない。個人的な感想ですが。by 匿名希望- 0
まだ読んでる途中ですが、二番目が楽なのもわかるし、でも、電話、メールなど、全てが向こうの都合にだんだん納得いかなくなる。
タイトルに興味を持って無料分のみ読みました。可もなく不可もなくのような感じでタイトルほど内容は私的にはそそられなかったです。
2番目の女…でいいのかなぁー?まさか、金縛りで生き霊…すごく怖い…その先が読めません。本当にありそう…
タイトルがおもしろくて読んでみました。
泥沼系と思いきや、なんだか意外な展開で、びっくりwwwwwwby 匿名希望- 0
絵も微妙だし、設定もいまいちだし、なんで60pt持っていかれるかわからない。ボタン押し間違えて購入してしまったのが痛い
作者さんのファンです。題名からして怖い。(笑)不倫相手の奥さんと友達なんてスリルがありすぎる!心臓バクバクで耐えられない!でも読んでる側としては面白い内容だと思います。
無料のところだけです
普通に読みたいです。笑
先が気になるし、母親と妻と女性の部分が出てくるっていうのにハッとさせられました。by 匿名希望- 0
絵があまり好みではないのですが、ストーリーが意外性が強くってすごく好きです。
不倫相手と奥さんが仲良くなるなんて…
まだ無料分だけですが、この先が気になるのでポイント貯めて読みたいと思います。by 匿名希望- 0